Из ЛС:
Цитата:
Сообщение от borisr
Однако обращаю Ваше внимание ,что доставка будет осуществляться ems Почтой России
сайт http://www.emspost.ru/ru/
В зависимости от веса отправления стоимость доставки будет около 500р-600р (это можно на сайте просчитать)
|
Цитата:
Сообщение от borisr
Во первых...
ЕМС я предложил как вариант....От Вас способа доставки ни какого предложено не было,хотя я с удовольствием пошел бы на встречу .И ,кстати,я просчитывал стоимость доставки-МАКСИМУМ 600р,а не 900 !!!
|
Вы меня извините, но Я писал вам, что ems меня не устраивает, что я рассмотрю вопрос приобретения видеорегистратора только если будет другой способ доставки. Что вы мне ответили помните? Я напомню, в ЛС ответе вы мне написали
"Ну как знаете.". Ни одним словом вы не упомянули что есть другие варианты доставки. И при этом я привожу ваши же слова цитатами, подтверждающие что в ЛС вы мне писали одно, а на публику совершенно другое. Не надо обвинять меня во лжи - цитируя личную переписку на форуме вы сами себя подставляете.
Введите город назначения Череповец и увидите что за посылку весом 4 кг стоимость доставки будет 790 рублей, а за 5 кг уже 860 рублей. Я умею пользоваться калькуляторами на сайтах доставок. Я человек дотошный, во лжи меня уличить сложно, а вас легко, так как все сообщения сохранены.
Цитата:
Сообщение от borisr
Я указал что whistler 78 снят с производства(в место него 79-й),а не то, что его нет в наличии и предложил модель поновее и подешевле .А у кого то разыгралось воображение. Все что есть на сайте-ЕСТЬ в наличии !!!
|
Вы мне написали что предлагаете Кобру, хотя я чётко написал что мне нужен Вистлер Про78se, другие приборы меня не интересуют. Предугадывать при этом что вы имеете в виду предлагая на прямой вопрос другой прибор я не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от borisr
Вы что издеваетесь???? Я же русским языком написал,что скидка возможна-только решите ,что и в каком количестве Вы приобретете!!!
|
Вы перечитайте внимательно первое личное сообщение (можно его посмотреть ниже под спойлером скрытого текста) и увидите количество приборов, про которое я задавал вопрос.
Цитата:
Сообщение от borisr
Вот текст того сообщения, где Мы НЕ договорились -для тех у кого с восприятием проблеммы !!!
|
Вот текст где мы не договорились, если брать полную переписку и не выбирать её из контекста.
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от dmitry
Добрый день.
Интересует вопрос приобретения видеорегистратора (avtovision alfa 1 штука) и антирадара (1-2 штуки whistler pro78se, может больше), возможно ещё какие-то устройства. Для клубней КЛАШ (Шкода-Клуб) Вологодской области. Типа групповой заказ, с доставкой одной посылкой. Выйдет ли какая-то скидка или бонус при таком заказе? Просто по отдельности например на антирадар whistler pro78se цена 5450 на http://www.anti-radars.ru
С уважением,
Дмитрий.
|
Цитата:
Сообщение от borisr
Здравствуйте.
Конечно скидка возможна,особенно,если будет покупка нескольких аппараторв.Решите каких и сколько,а то как то не понятно.
Однако whistler pro78se сейчас снят с производства и вместо него я бы Вам посоветовал cobra ru 850
http://www.new-elektronika.ru/catalo...ry/_cobra/1482
Это радар сейчас по акции 5400р,хотя еще неделю назад был 6600р.(Русское меню,русское голосовое оповещение,большая дальность приема)
avtovision alfa- замечательный выбор.
Однако обращаю Ваше внимание ,что доставка будет осуществляться ems Почтой России
сайт http://www.emspost.ru/ru/
В зависимости от веса отправления стоимость доставки будет около 500р-600р (это можно на сайте просчитать)
Отправление только после полной предоплаты (перечисление средств на карту сбербанка на мое имя,данные я сообщу отдельно)
Если решите пожалуйста пишите на newelektronika@mail.ru (Роману)
Либо 8 903 ....
На форуме бываю не часто,овечу не быстро.
|
Цитата:
Сообщение от dmitry
Здравствуйте.
1. Был нацелен на whistler pro78se однозначно. Что же будет ему на замену?
2. Ems отпадает. Это унылое говно ещё хуже чем Почта России. Дорого, долго, забирать надо самому (домой возят только в рабочее время, когда я на работе), а график работы аналогичен минута в сминуту с моим - то есть попасть я к ним не могу физически.
Спасибо за ответы. Насчёт видеорегистратора подумаю, только если будет другий способ отправки. Насчёт антирадара пока в замешательстве.
|
Цитата:
Сообщение от borisr
Ну как знаете.
|
Уважаемый
borisr, я не понимаю вашего наезда. Я вам не грубил, на форуме описал правду. Признайте что вы меня просто "спустили на тормозах" в ЛС не захотев со мной общаться и вопрос будет урегулирован на уровне настоящих мужчин.