Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 19:33   #772
Dmitry
СуперФабоВод... Вот!

Dmitry отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования

Из ЛС:
Цитата:
Сообщение от borisr Посмотреть сообщение
Однако обращаю Ваше внимание ,что доставка будет осуществляться ems Почтой России
сайт http://www.emspost.ru/ru/
В зависимости от веса отправления стоимость доставки будет около 500р-600р (это можно на сайте просчитать)
Цитата:
Во первых...
ЕМС я предложил как вариант....От Вас способа доставки ни какого предложено не было,хотя я с удовольствием пошел бы на встречу .И ,кстати,я просчитывал стоимость доставки-МАКСИМУМ 600р,а не 900 !!!
Вы меня извините, но Я писал вам, что ems меня не устраивает, что я рассмотрю вопрос приобретения видеорегистратора только если будет другой способ доставки. Что вы мне ответили помните? Я напомню, в ЛС ответе вы мне написали "Ну как знаете.". Ни одним словом вы не упомянули что есть другие варианты доставки. И при этом я привожу ваши же слова цитатами, подтверждающие что в ЛС вы мне писали одно, а на публику совершенно другое. Не надо обвинять меня во лжи - цитируя личную переписку на форуме вы сами себя подставляете.
Введите город назначения Череповец и увидите что за посылку весом 4 кг стоимость доставки будет 790 рублей, а за 5 кг уже 860 рублей. Я умею пользоваться калькуляторами на сайтах доставок. Я человек дотошный, во лжи меня уличить сложно, а вас легко, так как все сообщения сохранены.

Цитата:
Я указал что whistler 78 снят с производства(в место него 79-й),а не то, что его нет в наличии и предложил модель поновее и подешевле .А у кого то разыгралось воображение. Все что есть на сайте-ЕСТЬ в наличии !!!
Вы мне написали что предлагаете Кобру, хотя я чётко написал что мне нужен Вистлер Про78se, другие приборы меня не интересуют. Предугадывать при этом что вы имеете в виду предлагая на прямой вопрос другой прибор я не собираюсь.

Цитата:
Вы что издеваетесь???? Я же русским языком написал,что скидка возможна-только решите ,что и в каком количестве Вы приобретете!!!
Вы перечитайте внимательно первое личное сообщение (можно его посмотреть ниже под спойлером скрытого текста) и увидите количество приборов, про которое я задавал вопрос.
Цитата:
Вот текст того сообщения, где Мы НЕ договорились -для тех у кого с восприятием проблеммы !!!
Вот текст где мы не договорились, если брать полную переписку и не выбирать её из контекста.
Оффтоп

Уважаемый borisr, я не понимаю вашего наезда. Я вам не грубил, на форуме описал правду. Признайте что вы меня просто "спустили на тормозах" в ЛС не захотев со мной общаться и вопрос будет урегулирован на уровне настоящих мужчин.

Электронный каталог запчастей ETKA, Интерактивное руководство по ремонту ELSA
Dmitry вне форума   Ответить с цитированием Вверх