Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 06:20   #770
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Работа климата зимой

Москвичи, у вас зима-то на неделю максимум пришла. А на машине этой ежедневно ездите? Чё панику разводить? Потерпите, скоро у вас холода уйдут, а при -10 в Супербе можно в трусах ездить уже минут через 5 после запуска. Любая машина в морозы какие-нибудь негативные свойства проявляет: в турбовых - прохладно; в таетах - жарко, но жрут как тепловозы (у нас служебный Фокус - за рабочий день средний расход 20 л/100 км, не глушим весь день, зато тепло); мазззды - не заводятся; в приорах - из всех щелей дует... Купите себе Короллу на зиму, а в остальное время катайтесь на Супе. У нас, кстати, некоторые так делают: на суровые морозы берут какую-нибудь недорогую машинку, чтоб основной пепелац не насиловать, кипятильник к ней прикручивают - и в путь.
И ещё, клубни-москвичи, недовольные климатом в машине... Вот скажите, вы в какой одежде в эти морозные дни ездите в машине? Что-то, подозреваю, что в джинсах/туфельках/курточках/без шапок... Был как-то в Москве 8 марта 2000 года, рано утром иду по Старому Арбату, на улице около -20 (резко похолодало). Я (колхозник, из Сибири приехал) в тёплой кожаной куртке, меховой шапке, зимней обуви... Коренные жители, спешащие по своим делам: джинсики-кроссовочки, курточки еле до попы, на голове - волосы мокрые после причёсывания с водой (в сосульках), но гордо смотрят на меня, деревенщину...
К чему это я? А к тому, что в первые минуты холод в машине всё-таки легче переносится, когда ты одет по погоде: чудес-то на свете не бывает... Как у нас говорят: "сибиряк - это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается"
Никого обидеть не хотел

Последний раз редактировалось mk86; 01.02.2012 в 07:37.
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх