Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 18:38   #111
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хочу купить, окажите помощь!

Цитата:
Сообщение от usnews Посмотреть сообщение
А в городе больше, чем 2 дизелюхи в продаже на данный момент.
Где? Я почти везде побывал. В Неоне(видимо и Пулково),Гамме,Энгельса(видимо и Хасанской) нет. На Софийской есть один 11го года.И в ПТС будет 11й год. Хоть в июле купишь,а годик скажется потом на цене при вторичной продаже.Взять то можно,но хочется скидок поболее раз уж неприятность такая с годом. В Сигму скоро приходит тот который я заказал из ближайших поставок.Видимо уже 12м годом будет считатся. Везде спрашивал про заказ.Везде ответ-долго.Вот я и интересуюсь,где ты видел то? А коричневый магнетик я и на седане глянул бы,что бы представление иметь.
Что до вебасты-так я её включаю даже при невысокой плюсовой температуре.Хуже то явно небудет мотору.