Re: Хочу купить, окажите помощь!
366, Виктор, кхы, вобще то официально 12 модельный год у них "пошел" с 23 недели 2011 года. Если машина приходит в январе 2012, то скорее всего она сделана в ноябре-декабре 2011 года. Юридически - по документам - нужно понимать, что дата оформления ПТС и есть точка отсчета. Модельный год на самом деле - пустышка, которая играет роль заманухи. Сравним машины, выпущенные на 22 и 23 неделях, разницы - никакой. Меняются лишь критерии, подходы продавцов к созданию добавочной стоимости.
А в городе больше, чем 2 дизелюхи в продаже на данный момент. Но коричневых дизельных сараев в наличии нет. Есть черные, капучины...Если есть хорошие отношения с ОД, попроси посмотреть по базе логиста, что есть на подходе. База общая для всех ОД. Можно посмотреть близкие регионы кстати. Тогда будет полная картина.
По вебасте. Мое лично мнение - достаточно лобовухи. Даже если машина не гаражная, а спит на улице. Не думаю, что нас ожидают аномально холодные зимы, по крайней мере в ближайшие 3-4 года. А если и ожидают, то у нас жуткие холода по совокупности - полтора месяца, не больше.
Последний раз редактировалось usnews; 05.01.2012 в 08:10.
|