Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 19:55   #229
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мои тест-драйвы

Цитата:
Сообщение от lelik957 Посмотреть сообщение
Я могу сказать так. У меня была Opel Cors OPC, там разгон до 100 7.2 сек, но т.к. у меня стоял чип и выхлоп, разгон примерно был в районе 6.4 сек, т.к. с астрой ОПЦ ехали ровно а то и быстрее, а там до 100 6.5 сек. Так вот ощущения разгона небыло вообще, все кто со мной ездил не верили что тут до 100 меньше 7 секунд, там даже в сиденье не вжимало, это если выражаться языком стрит-рейсеров. А потом был х5 дизель, там до 100 8.6 помоему ли 8.8 разгон. Сейчас Ленд Круизер 150 бензин, там до 100 9.2 секунды, так если стравнивать, то по ощущениям суперб вообще никак не недит, но в той же тойоте в сидуху так вдавливает, что кажеться что там секунд 5 не больше. Так что я все это к чему. Все машины дают разные ощущения и даже машингы с одинаковыми данными во всем, но разных производителей могу тощущаться по разному.
lelik957
Тут ведь дело в чем. Я не о том, что в сидуху должно вжимать. Когда тестил, то улицы по которым ездил, были загружены в меру, т.е. и не свободно, но и не жесткий трафик. Естественно, что ехать я пытался так, как я привык делать это на Супе, и этот процесс мне нифига не понравился, причины называл, скорость, как я жду и мне надо, не набирает, руль тяжелый и не очень информативный, тормоза, они там как бы есть, но на самом деле ощущение, что их нет. У меня это вообще первый раз такое случилось, что мне совершенно не удалось найти общий язык с автомобилем. Безусловно, что машины разных производителей, с разной философией будут давать различные ощущения, но все-таки такой разницы я не ожидал. Может быть, я слишком много хотел, тем более, что послевкусие от G-37 еще очень крепкое. Может быть, CTS просто не для меня и мне его не понять. Но если раньше, я думал, что обязательно его куплю, если отменят транспортный налог, то сейчас я уже так не думаю
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх