Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 22:06   #225
lelik957
Интересующийся Супербовод

lelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud of
По умолчанию Re: Мои тест-драйвы

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Я в теме не так давно описывал свои ощущения от g-37. Там так же атмосферный двигатель, схожего с Кадилаком объема и мощности, плюс так же автоматически подключаемый полный привод с приоритетом на заднюю ось. Так вот g-37 реально едет на свои паспортные данные, и рулится куда приятнее и понятнее.
По поводу музыки. Вот именно, что в моем Супербе далеко не премиум, так он и стоит заметно дешевле, но при этом звучание в Кадилаке ни грамму не лучше.
Я могу сказать так. У меня была Opel Cors OPC, там разгон до 100 7.2 сек, но т.к. у меня стоял чип и выхлоп, разгон примерно был в районе 6.4 сек, т.к. с астрой ОПЦ ехали ровно а то и быстрее, а там до 100 6.5 сек. Так вот ощущения разгона небыло вообще, все кто со мной ездил не верили что тут до 100 меньше 7 секунд, там даже в сиденье не вжимало, это если выражаться языком стрит-рейсеров. А потом был х5 дизель, там до 100 8.6 помоему ли 8.8 разгон. Сейчас Ленд Круизер 150 бензин, там до 100 9.2 секунды, так если стравнивать, то по ощущениям суперб вообще никак не недит, но в той же тойоте в сидуху так вдавливает, что кажеться что там секунд 5 не больше. Так что я все это к чему. Все машины дают разные ощущения и даже машингы с одинаковыми данными во всем, но разных производителей могу тощущаться по разному.
lelik957 вне форума   Ответить с цитированием Вверх