Тема: Superb vs Mondeo
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 13:08   #293
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs Mondeo

Цитата:
Сообщение от golovan60 Посмотреть сообщение
Вернее ощущений.
Вот ощущениям как раз необходима новизна. Верно подмечено.Как то я сам эту мысль неуловил. Может и это сыграло роль при выборе.Суперб то был уже.

Лазерфакер,
А ни вчем и необвиняю. Просто сразу вспомнился один из моих бывших боссов. Богатейший и умнейший человек.Бизнесмен и математик. Вы бы видели в какое говно он садится для передвижения и каким мобильником пользуется.Это пример к тому что выбор товара далеко невсегда вообще что либо говорит об умственно материальном багаже человека.
Один из моих близких друзей тащится от Камри. Оставаясь при этом очень достойным во всех отношениях человеком.Так что никак немогу согласится с неоднозначными утверждениями из твоего поста.