Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 21:39   #260
карик
Продвинутый Супербовод

карик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Регламентное ТО

да тут собственно особой проблемы то нет , просто помнится на мазде в защите было отверстие и когда защиту сняли , я спросил а для чего оно ?, ответ - ну для слива масло , вопрос а зачем защиту сняли? ответ -ну так удобнее , когда принесли счет я также указал на этот момент типа, а за что деньги то платить ? это же вам так удобнее вот вы ее и снимали , а производитель позаботился о том , что бы не снимать , так что это ваши проблемы и платить я не буду. И ведь тут не суть в тех деньгах которые за это просят , суть в самом принципе если можно обойтись без снятия и производитель об этом позаботился ,то ваше удобство и трудозатраты на меня ложиться не должны.
карик вне форума   Ответить с цитированием Вверх