Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Роботизированная 7-DSG (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   помогите с DSG (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4064)

Annilo 15.03.2013 19:25

помогите с DSG

Уважаемые,

Я живу в Таллинне и у меня машина Суперб 1,8 2009 года с пробегом 75000км. Вот настал случай менять коробку из-за того что треснул корпус и вытекло масло, соответственно все внутри превратилось в мясо. Гарантия была 3 года.
Наш официальный дилер требует с меня 3500евро, но насколько я понимаю в России на эту коробку продлена гарантия до 5 лет. Может кто-то даст совет как из этой ситуации выйти малой кровью.
В прибалтике даже б.у. нету. Готов приехать в Россию и купить.

Леонид 15.03.2013 19:51

Re: помогите с DSG

Цитата:

Сообщение от Annilo (Сообщение 273164)
но насколько я понимаю в России на эту коробку продлена гарантия до 5 лет.

только на те которые куплены у нас

Juff 15.03.2013 20:18

А с чего вдруг коробка через 3 года треснула? Может это заводской брак и ее должны поменять бесплатно? Удастся ли такую тему раскрутить?

АлексейА 15.03.2013 20:22

Annilo, странно к нам из Прибалтики едут конструкторы, а у вас нет разбитого Вага.

neyro 16.03.2013 09:49

Annilo, еще до продления гарантии встречал типа, у которого 3 коробки ДСГ были (я так понял он их экспроприировал у ОД и соответственно не новые, но корпуса в идеале две с пассатов СС и одна с туарега мокрая ДСГ), но к сожалению телефона его не сохранилось.

sherw00d 16.03.2013 21:46

на самом деле в Москве и в Питере есть конторы которые грамотно могут чинить dsg, надо просто помониторить по форумам. где то я видел в Питире ребята перебирают dsg, причем только ими и занимаются.

mk86 18.03.2013 06:00

Annilo, несколько уточняющих вопросов: а Вы - первый владелец авто? Плановые ТО на машине пройдены? Что говорит дилер про замену по куланцу?
Поменять в России, думаю, не вариант, т.к. 5-летняя гарантия на 7ДСГ и её узлы - только для машин, реализованных новыми в России.

Den-sl 18.03.2013 10:24

В России поменять не получится. Да и трещина откуда взялась?
3500 нормальная цена за коробку.

sherw00d, трещина в корпусе+ вытекло масло, не перебирают.

Dim 23.04.2013 13:16

Люди знающие, запутался я, подскажите должен и обязан ли ОД делать бесплатно сход развал после процедуры замены сцепления по гарантии! Вчера мою ВЫП приговорили к замене. Перекинувшись словами с приемщиком понял для себя, что делать сход развал они не будут, типа никоим образом замена коробаса не повлияет на....
Бывалые отзовитесь! Кто менял на новый комлект ВЫП 140 С делали вам сход развал или нет? и вообще как новая коробка? поноцея от старых болячек?
Спасибо! :shamp:

_GTi_ 23.04.2013 13:39

У меня конечно суперба пока нет, но с уверенностью могу сказать что замена сцепы и сход-развал никак не связаны.

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot