![]() |
Сцепление для DSG-7
А кто подскажет part number по модернизированному сцеплению на Суперб нью и вообще в чем там разница по последним буквам?
|
Re: Сцепление для DSG-7
Праздные интерес или уже есть проблемы?
Наконец-то за последний год уже вот вот стою на грани покупки fl 13 года 1.8ДСГ7. Вот тоже думаю, что меня ждет... Езжу много и активно. 30к в год легко мотаю. Вот думаю - каждый год замена сцепления? А может и наоборот эту коробку уже и чиповать можно) |
brick, Коробка не изменилась практически совсем,все болячки прежние. Инфа от автослесаря О.Д.
|
Цитата:
Ну да бог с ним, практика покажет. Гарантию ни кто не отменял. Главное не чиповаться :) |
brick, Сам пакет маленько модернизировали,стало лучше,но трабл остался.
|
Вложений: 1
Сегодня заменил сцепление на своем авто,ни под какие акции не попадаю поэтому менял за свои рубли.
Только интересно как электроника поняла толщину дисков в этой груде чермета если корзина не разборная?:( |
Цитата:
|
Evil, а почему за свои ?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Evil, Это первая замена?
|
Evil, а как пробег определили?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Большой, можно скрутить так, что нигде не будет.
|
Ivanyar, можно, но это надо шибко хотеть и что то знать. На практике перекупы и прочие крутилы если не занимаются конкретно этими машинами такого не сделают.
|
Как продать такую машину?
|
Evil, вообще суперб ?)) это почти философский вопрос))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все зависит от цены,я за 45 минут продал. Только кинул объяву и все.
|
Цитата:
Не умею я продавать,а то что я хочу за него судя по ветке продажа авто мне не видать)))) |
Сколько стоит замена сцепы???
|
002, на автодоке сцепа в районе 27 тыс + 5 тыс работа
|
Какой номер детали есть 140l 140h 140k какой из них ?
140 это модернизированное ? |
Какой номер сцепления сейчас ставят ? Было ли обновление в 14 году? Ведь почему то отменили расширенную гарантию
|
Ivanyar, Видимо очень больная тема что ее не замечают владельцы бизнеса от вага.
|
поставили 0AM198140N - сказали модернезированние
|
002, а цена ниже чем на прошлые релизы :)
|
Вложений: 1
Заменил сегодня по гарантии сцепу, новый индекс n
Машину конечно не узнать, такой плавности не было никогда |
Цитата:
|
002, тысяч 80 при нормальной эксплуатации проездит
|
Cрочно подскажите плиз. При трогании иногда идет вибрация. Я 2 раза ездил к дилерам, но как назло проблема не проявлялась. Скоро опять еду с этим вопросом. Как сделать чтоб машина при трогании вибрировала. Я так понимаю через комп "диагностику" это не увидеть ?
|
Цитата:
|
Удача, при диагностике коробка начала дергаться. Приговорили сцепление, через 2 дня все поменяли по гарантии. До конца гарантии оставалось 5 дней. Чуть не провафлил. :dash:
Пробег 45т.км. Все происходило Шкода-Марьино, за что им огромное спасибо. |
Извините, что повторяюсь из другой темы...
По диагностике Васей ошибки: 006011 - Фрикцион 1 P177B - 007 - достигнута граница допуска - Непостоянно 006012 - Фрикцион 2 P177C - 007 - достигнута граница допуска - Непостоянно Ошибки возникли 25000 назад! Рассматривая подробнее - максимальный выход штоков что-то в районе 26,5 мм. Так вот. не могу определиться с кодом на сцепления: 0AM 198 140 C 0AM 198 140 F 0AM 198 141 G 0AM 198 141 K по картинкам одно и тоже, хотя skoda в описании не везде присутствует. Цена на сегодня 32-42к. А еще нашел Luk 602 0001 00 Цена 20-26к. Luk тоже вроде не шарашкина контора... |
Цитата:
Я менял на таганке за 40к и 6часов времени,когда неофициалы предложили за 48к и две неделе машина у них будет. |
Evil, думаю они бы отогнали к официалам, а разницу в карман, да и позвонили бы через два дня и сказали, что мол вот какие мы молодцы как быстро сделали, все ради клиента :)
diman891, по твоему вину бьется это, в личке скрин из ЕТКА Цитата:
|
Сегодня поменяли сцепление, прошло до замены 16 т. км. Были скрипы при переключении передач. Но номер имеет букву l - 0am198140l, хотя здесь говорили что модернизированное - 0am198140n. Или мне впарили не модернизированное? Может знает кто? И еще, документы мне не дали о замене, на мой вопрос сколько гарантия, 2 или 5 лет, мастер-приемщик ответил 2 года, а технарь говорил про 5 лет.
|
Князъ, 5 лет на коробас было раньше, с 2014 года 2 года.
|
У меня машина собрана сентябрь 13 года, куплена только в январе 14 го. Меня просто интересует, почему каталожные номера разные
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot