![]() |
Сверим часы на DSG!!!
Июнь 2010 пробег 17т.к. версия коробки MLC - проблем нет, прошивка с завода...
|
Re: Сверим часы на DSG!!!
Сентябрь 2010 пробег 42т.к. версия коробки MLC - проблем нет, прошивка с завода... Другой пока нет в природе.
|
У мну с августа 2010г. стоит LSS вместо КНР - пробег на новой около 20 тыс. км Пока все нормально, ошибок по компу нет, некоторые пробуксовки присуцтвуют, "дрезжалки" тоже есть - решил не заморачивацца, пусть ездит до тех пор пока не присницца ей карачун или не куплю шо-нить другого из авто... :wnk:
Автомобиль производства августа 2008г.в.:idea: |
Октябрь 2010 - пробег 21 т.км, коробка MLC, проблем нет, прошивка с завода
|
Май 2010 MLC, пробег 23000, проблем нет.........обновили прошивку месяца два назад (просто так)
|
Пробег 65000, из них 23500 на новой LSS (вpамен погибшей LKN) от августа 2010.
Мелкие придирки типа неуверенного поведения в пробках (в следствие нагрева видимо), и клацания в случае непоследовательной работы педалью газа. В целом - гут. (на бренчалку с открытым окном, которая стала гораздо меньше с новой прошивкой, внимания не обращаю, как и Тревел). |
Март 2010, версию не знаю, пробег 35 т. меняли сцепление на 30-ти..
|
MLC,август 2010 пробег 12т.к.проблем нет. Радует всё больше и больше.
|
6-ст мокрая, 17000км, только радует. таскал прицеп под 800кг около 500км - все ок.
|
40000, август 2010. Вибрации.
|
Цитата:
Предлагаю сначала с кем-то из ребят проверить Vag-COMом, а затем, выяснив какой именно из дисков дает встряску, ехать к ОД и писать заяву на конкретную, уже известную Вам проблему... Имхо, это самый рациональный способ решения ситуации. :drinks: |
Цитата:
|
MLC у него.
|
MPJ 5500km, пока всё норм, кроме клацанья =)
|
Пробег 9000 иногда при переключении с 1 на 2 машину слегка толкает. Это нормально? Коробка млс
|
Цитата:
Март 2010 Пробег 66000, lss. У меня с 62ткм, прошивки-ремонты - не знаю пока, поеду в ТЦ узнаю... Сравниваю с гидроавтоматом - "вынос мозха" в проппках, чтобы менее замарачиваться теперь в проппках - s1-s2, а то и вручную... Вывод: ДСГ7-не для проппок... |
Цитата:
|
С мая 2010г. пробег 32тыс. Пока ДСГ не дурит.
Тут главное не начитаться тем про глюки ДСГ. После прочтения начается ожидание, что вот-вот что-то случиться и если не забыть про возможные глюки, то они могут появиться. Мне больше нравится в яркий солнечный день радоваться такому дню и не думать о том, что рано или поздно погода испортится и пойдет дождь. Ну а если испортится, то просто беру зонт и мне в этот день приятно от мысли, что вот-вот дождь закончится и вновь будет хорошая погода. Иногда радость можно отравить одними только мыслями от возможных в жизни неприятностях. |
Коробас MPJ пробег 3600 км. Легкий пинок с 3 на 4 передачу...
|
Ноябрь 2010, пробег 15 000 , коробка mlc , проблем нет , прошивка родная , .... единственное иногда слегка дергает при переключении со 2 на 3 передачу , .... небольшая "задумчивость " при резком старте или ускорении ...
|
У мя на Ауди а3 1.4 тож стояла ДСГ7 (буковки к сожалению не знаю), 2008г.в. 2009модельный, 37тыщ я накатал, проблем не было, когда продавал диагностику делали, сказали что ваша коробка даже не нуждается в перепрошивке, продал, ща другой катается, недавно звонил, тож все ок! Пробег правда я не спросил!
|
Цитата:
|
У меня машинка мая 2010 г.в.
Пробег 23800 км. Коробка mgl - такая маркировка на полу багажника. Интересно - почему тут ни у кого такой нету? Ошибок в памяти нет. Перепрошивок никогда не делали. Проблем явных нет. В пробке поведение не отличается. Но: 1. На небольшой скорости, с выключенной магнитолой, при добавлении/отпускании газа (без смены передачи) - буд-то ведро с гайками переворачивают; 2. Цитата:
3. Если скорость сбросить близко к нулю, но на 2 передаче и до переключения на 1 пойти на разгон - иногда ощущается вибрация/проскальзывание диска сцепления, что по почти забытому опыту более чем 10 летней давности езди на совавтопроме - означало, что диски коробятся и скоро замена сцепы. Надеюсь, что до конца гарантии всё образумится. |
пинок между 1 и 2 присутствует и у меня. Такое ощущение, что просыпается турбинка и дает авто разгон. По-моему ничего страшного в этом нет. ИМХО.
МРj. Пробег 14 100 км. Вроде бы проблем не замечал (ттт). |
Машина сентября 10го. Какая именно коробка не смотрел, завтра гляну.
Тоже самое что и многих: пинок между 1ой и 2ой, но еще есть совсем малозаметный рывок + характерный металлический звук между 4ой и 5 ой. Пробег 14500... |
AirFrame, коробка mlc должна быть по идее.
|
Коробка февраль 2009-го. На 20 с чем-то тыщ замена сцепы, щас 47 с чем-то тыщ - проблем нет.
|
Цитата:
синхронизаторы вроде как ни у кого еще не разваливались, хотя учитывая скорость переключения, то тяжко им приходится |
машина май 2010 коробка вроде mlc замена сцепы вроде на 24т.к. сейчас 30т.к. пока еду, у другана машина июнь 2011 коробас самый последний замена сцепления на 3т.к. :pleasantry:
|
А июнь 2011 вообще должен быть mpj :shok:
Добавлено через 2 минуты Может кто что напутал :( |
Цитата:
|
quatroddd, июнь 2010 или 2011?
|
S0NIC, ну да у него и есть mpj он уже после замены 5т.к. накатал пока все без проблем хотя она у него изначально пришла какая то не правильная, кожа рваная на двери за что получил два ТО в подарок а сцепление меняли потому что звуки были очень ярко выраженные(скрежет и т.д.) они сразу согласились поменять. а у другого другана 18т.к пробег коробка тоже mpj без проблем ни звуков не дерганий
Добавлено через 1 минуту ОСА, июнь 2011 1,5 месяца машине заказывал он ее под себя в марте |
Май, нет, наверное апрель 2010 г. MGL .18 тыс. Вот не буду говорить, что всё хорошо. ТТТ.
А по поводу пинка на 2-й, так это и не коробка вроде-бы. Там всё от интенсивности топтания педальки зависит. Самое интересное, что когда не вспоминаешь этот форум, и вообще не думаешь, что ты за рулём столь замечательного авто, то никакого пинка и нету :pardon: |
Машина по ПТС июнь'10. Коробка mgl. Тысячах на 8 принудительно включилась нейтраль, ошибку ОД не считал, т.к. приехал к нему через ~4тык. Больше никаких нареканий.
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, а где найти маркировку коробки?
И с какой маркировкой самые надежные коробки (7ДСГ)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное спасибо!
Цитата:
|