Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Comdir 24.01.2022 09:18

Re: Общие вопросы по Супербу

razrus, по-моему, на это должны влиять штатные настройки разблокировки замков дверей, там (если я это правильно помню) либо все, либо только водительская. Если все, то и крышка бензобака тоже.

StackOverflow 24.01.2022 09:34

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 631765)
Разве при закрытой машине можно закрыть лючек?

Да, и это удобно. После того как заправщик на АЗС открыл бак - закрываешь машину и потом он уже сам закроет люк на закрытой машине.

birelli 24.01.2022 11:11

Цитата:

Сообщение от razrus (Сообщение 631771)
Получается так. Приехал, заглушил авто (ключ может оставаться в замке зажигания) и рукой должна открыться крышка бензобака?

Открыл дверь или нажал на кнопку открытия двери и только после этого можно открыть лючок. Захлопнуть же можно и на закрытой машине. Если вопрос всплыл в столь снежную зиму, не подмерзло ли у автора ничего после мойки?

shked 24.01.2022 11:24

Подскажите, пожалуйста, "Ключ не найден" при автозапуске сообщение, что может быть за нотификация ?

razrus 24.01.2022 11:44

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 631774)
Если вопрос всплыл в столь снежную зиму, не подмерзло ли у автора ничего после мойки?

Мойка была буквально за полчаса до попытки заправиться. Понаблюдаю еще. Спасибо всем кто откликнулся.

vpalchik 24.01.2022 12:19

У меня ничего кроме штатного не стоит. Но лючок бензобака (после вытаскивания его всего и установки на место из-за инцидента на заправке) у меня по-умолчанию всегда почему-то закрыт. Я его явно открываю с брелка подходя к нему. Иногда срабатывает со второго раза снятия охраны с брелка. Двери открываются все. Хоть не так как должно быть, но забил на это.

andropovv 24.01.2022 14:23

отключил замок крышки бензобака и не парюсь, чего и всем советую.

StackOverflow 24.01.2022 14:26

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 631781)

Сливают сейчас редко... Но вот гадости хулиганы насыпать могут.

andropovv 24.01.2022 15:53

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 631782)
Но вот гадости хулиганы насыпать могут.

Для этого сломать пластиковый лючок и замочек, не представляет сложности

razrus 24.01.2022 15:59

Цитата:

Сообщение от vpalchik (Сообщение 631778)
У меня ничего кроме штатного не стоит. Но лючок бензобака (после вытаскивания его всего и установки на место из-за инцидента на заправке) у меня по-умолчанию всегда почему-то закрыт. Я его явно открываю с брелка подходя к нему. Иногда срабатывает со второго раза снятия охраны с брелка. Двери открываются все. Хоть не так как должно быть, но забил на это.

Вот похоже у меня также. Неудобно жуть как.

Добавлено через 36 секунд

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 631781)

Как сделать сие колдунство?
п.с. с Васей вроде дружу :-)

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot