![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Прочитал вынесенную ветку шкода клуба, в треде. Вопросик: имею установленный в птф диод от Osram, обманку тоже Osram все вроде покупал штатноэ переодически при включении зажигания в режиме auto помаргивает птф, то левый, то правый. Может ну его на..... снять эту хрень?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Сам я в результате не стал мудрить и купил обычные галогенки в ПТФ, правда, немного побелее цвета свечения и на этом успокоился. Сейчас тоже думаю на Супа поставить галогенки другого цвета, но в ближайшей перспективе и потому пока рынок не изучал, и без этой темы полно дел по Супу делать весной-летом :) |
Цитата:
|
Я о том же:"Век живи - век учись!", надо внимательно читать мануалы:idea: В разных машинах по разному включаются стояночные огни, плюс индивидуальные фишки производителей.
Кто нибудь при покупке машины, прочитал сразу всю книгу по эксплуатации, от корки до корки? Сомневаюсь ... Когда купил машину долго не мог понять как быстро заблокировать Кесси. Оказалось просто - закрыть машину с брелка и коснуться площадки Кесси для закрытия дверей. Пользуюсь этим на публичных парковках у супермаркетов, вокзалов, мест отдыха, где велика возможность столкнуться с "рыбалкой". |
bort775, к чему такие сложности, кому он сдался? Это же не Камри.
|
Цитата:
Я 3 года не мог понять как люк приоткрыть вверх ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Т.е. открыть потом можно будет первый раз только с брелка? Что бы никто не подбежал не открыл дверь или что? Или что бы ретрансляцию кесси не сделали? |
Вот я тоже читал, но у дореста.
У реста по диагонали. Про блокировку тоже не понял |
Попробовал, кесси не отключился ни с какой стороны.
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot