![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Подскажите, перестали работать кнопки памяти сиденья, остальная электрика сиденья работает. Сброс клеммы не помог, чего еще глянуть?
|
possva, покури поиск. Припоминаю, было уже у кого-то такое. Но деталей уже не помню.
|
У меня такая же фигня, но на суп 3. ОД предлагает обновить прошивку, естественно за денежку, но идут они лесом, а я езжу без памяти. Привык уже, не особо эта память и нужна....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех поздравляю с прошедшими праздниками!
Сегодня столкнулся с необычной для меня проблемой. Поставил машину во дворе, пришел домой. Звонит сосед по домофону:"У тебя габариты включены". Взял собаку, пошли гулять. Горят ДХО спереди и сзади, но только левый борт. Проверил двери - все закрыты, пооткрывал, похлопал ими, поиграл сигнализацией. Без изменений. Погулял с собакой, подумал, ничего в голову не приходит. Не помню, что написано про это в инструкции. Сел в машину, горит надпись "включены габаритные огни", пощелкал переключателем, вернул в автоматический режим. Вышел из машины закрыл, без изменений. Снова сел и завел двигатель - заморгал левый поворотник, но я его не трогал. Выключил его, вышел, закрыл машину - все огни погасли. Надо тщательней изучать этот компьютер на колесах... |
bort775, светодиоды-кривые хеноны или еще какая шалупень есть в фарах головного света/ПТФ? От них бывают привОды...
PS: Тоже с прошедшими Праздниками! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Соседей читаем - https://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=99&t=89544
|
alex64, поддерживаю. Если оставить рычаг поворотников в одном из включенных положений, то при закрытии авто будут гореть соответствующие габариты.
Цитата:
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot