Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

razrus 23.12.2021 14:04

Re: Общие вопросы по Супербу

Кстати, наличие шторок на задние боковые окна, тоже не зависит от комплектухи?

СтражДорог 23.12.2021 17:03

Цитата:

Сообщение от razrus (Сообщение 631305)
Кстати, наличие шторок на задние боковые окна, тоже не зависит от комплектухи?

Зависит. Начиная со стайл+ шторки шли в базе, на остальных можно было заказать как доп.

razrus 24.12.2021 05:36

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 631308)
Зависит. Начиная со стайл+ шторки шли в базе, на остальных можно было заказать как доп.

Получается по факту можно попасть на Амбишн со шторками.

СтражДорог 24.12.2021 09:10

Цитата:

Сообщение от razrus (Сообщение 631314)
Получается по факту можно попасть на Амбишн со шторками.

Получается.
Хотя большого смысла добивать амбишн опциями не было, т.к. на круг получалось дороже, чем взять следующую комплектацию, где многие из опций уже в базе.
Учти еще, что в Казахстане мог быть другой набор опций в одноименных с российскими комплектациях. Т.е. ваш амбишн отличается по набору опций от нашего амбишна.

razrus 24.12.2021 13:00

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 631315)
Учти еще, что в Казахстане мог быть другой набор опций в одноименных с российскими комплектациях. Т.е. ваш амбишн отличается по набору опций от нашего амбишна.

Я на 99% уверен, что так и есть. Просто хотелось общий подход понять :wnk:

Wint 03.01.2022 19:52

Кто что скажет по поводу кнопок стеклоподъемника задних дверей, обе продавлены вниз, подлежит ремонту? Вожу детей в бассейн, наверняка они в мороз тыкали...

angrybambr 05.01.2022 07:51

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 631465)
Кто что скажет по поводу кнопок стеклоподъемника задних дверей, обе продавлены вниз, подлежит ремонту? Вожу детей в бассейн, наверняка они в мороз тыкали...

Пока мои спиногрызы были в том возрасте, когда помещались в кресло, я у себя блокировал клавиши. Может примерзли ? Если поломались, то к дядюшке ляо.

Wint 05.01.2022 08:47

Так у меня на блокировке и стоят, я же помимо своей ещё 2-их с группы вожу, а они мужского пола. Мои обе приучены не наступать на порог и не жать на кнопки/плафоны...

angrybambr 05.01.2022 17:40

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 631469)
Так у меня на блокировке и стоят, я же помимо своей ещё 2-их с группы вожу, а они мужского пола. Мои обе приучены не наступать на порог и не жать на кнопки/плафоны...

Мужиков надо было в багажнике возить, надёжней.

Серж-сараевод 05.01.2022 19:54

angrybambr, мужиков складывают в багажник для надежности, когда они как бревна. Не думаю, что "мелкие мужики" были в таком состоянии :crazy:
PS: Тоже возил ватагу, но инструктаж проводил. По натуре я для своих детей был "плохой полицейский" (да простят они меня), потому все дИтЮшки были в курсе обо мне от моих отпрысков и правила поведения выдерживали.

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot