![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Всем привет.
С наступлением прохладной погоды +10...+5 Стал замечать странное явление, которого никогда не было в прошлые годы. А именно, на прогретом моторе стоя на светофоре обороты хх повышаются плавно с 700 до 1050 примерно. Раньше в холодную погоду мотор стартовал на высоких оборотах, но при минимальном прогреве обороты хх падали до 700 и не повышались никогда Куда смотреть? Температура масла в пределах 85-95. Напряжение на батарее 13.8 в. Ошибок нет. МКПП дизель 2.0 |
У меня тоже бывает повышаются после минуса или при небольшой отрицательной температуре.. Это связано с "зарядкой" аккумулятора, который берет ток только при положительной внутренней температуре, а при отрицательной не заряжается.
|
Drache76, сажевого фильтра нет?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня полноценный и рабочий сажевый фильтр
Я в курсе про периодическую регенерацию У меня стоит свисток и программа vag DPF. Она показывает регенерацию каждые 500 км примерно. К описанной проблеме это не относится. Обороты поднимаются на прогретом двигателе на светофоре между регенерациями Напряжение на батарее утром около 12.5в. Варта серебро всего один год в работе Добавлено через 1 минуту В морозы у меня и раньше понимались обороты Но только до прогрева мотора А сейчас морозов нет, температура около +7. |
Всем привет. Подскажите по комплектациям на второй рестайл.
Есть варианты с деревом и алюминием. Предполагаю, что метал=амбишн, дерево=стайл. Или ошибаюсь? Еще вопрос по ГУ. Как их отличить по внешнему виду (Свинг в расчет не берем). Почитал здесь Тынц , но у нас на рынке вариант по три кнопки с каждой стороны экрана и подписи другие. Точно помню, что верхняя справа TIM. Что за голова такая? Может еще по PR-кодам подскажет на что обратить внимание |
Цитата:
|
razrus, На Суперб не ставили обновленные магнитолы, что по вашей ссылке. Если не брать swing, как правило стояло Bolero (с 3 кнопками). Редко стоял Amundsen+ (с навигацией и bluetooth) и еще реже Columbus (с навигацией) - у него 4 кнопки.
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot