![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
Iluxa, а зачем на 1.8 использовать допуск 504/507? Шкода еще в 13 году рекомендовала 502
|
Iluxa, лей Лукойл 502/505! Масло агонь :good: и стоит 1153 руб./4л.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я купил Shell Helix Ultra Professional AV-L 5W-30 1 L
за 470 р. |
Цитата:
|
Цитата:
Канал не помню, но там "активных" каналов не много, перебери все, поймёшь |
Цитата:
Цитата:
На ойл-клабе есть темы про лукойловское масло почитай. Для себя решил теперь лукойл, даже через 7500км замена очень приятно для кошелька. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Аристарх, +1. Аналогичный вопрос к Noxx97. В продаже не видел. Себе 3 канистры по 4 литра взял обычного. Но это на 15 тыс. км (2 замены масла+ долив).
|
Цитата:
Цитата:
Взял премиум По секрету, на Авито человек продавал, но у него быстро расходится как я понял, надо заранее резерв ставить. Еще у него есть Люкс, тож не плохой вариант, цена еще вкуснее дженезиса. Все в 1л бутылях. И самая интрига... забирать из автосалона "Ведровер" р-н Теплый стан. Прямо со склада з/ч. Насколько я понял из ойл-клаба, еще есть оригинальное масло ссангйонг, так вот там плещется женезис, даж в рекламном буклете к этому маслу "... разрабатывалось совместно со специалистами лукойл..." Добавлено через 7 минут Баночки приятного качества |
Noxx97, из расчета литр на 7500 км. :) Лукойл быстро угарает, на том же ойл-клабе об этом написано и отнесено к главным недостаткам масло. :) так что и литра на 7500 км может быть мало :crazy:
|
Цитата:
|
Да, этот момент я как-то пропустил. Ну да ладно, катализатор думаю переживет неприятность эту
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Вопрос знатокам. При включении задней скорости правое зеркало должно само опускаться или нужно дополнительно тумблер переводить на r ? (правое зеркало)
Сидение с электроприводом, зеркало настроено под нужную позицию сидения. |
Зеркало опускается при выполнении двух условий:
1. Включена задняя передача 2. Ручка настройки зеркал находится в положении r |
Romanchikov, Спасибо.
Я ,почему то, размечтался , что достаточно включить заднюю передачу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Как они заботятся о нас, что бы не разучились думать, шевелить руками и помнить что надо сделать. Я в том числе и о складывании зеркал.:diablo: |
Цитата:
|
Леонид, Дело в том , что я ключём не пользовался ни разу. Лежит в дальнем кармане. К хорошему быстро привыкаешь.
|
Цитата:
|
СтражДорог, Мне нужно для заезда в гараж. Очень ограниченное пространство.
|
vit63, ну это понятно, что у каждого свои начальные условия. Поэтому и хорошо, что есть возможность оперативного включения/выключения этой опции.
|
Цитата:
Вроде бы все эти непонятки со светом отсюда. Как перестал устраивать прогрев (раньше так никогда не делал), так и глюки пропали. |
LeftHook, логично. У меня когда в первом ключе села батарейка, я пару дней пользовался вторым ключом. Тоже обратил внимание на срабатывание каминг/ливинг хоум, из чего сделал вывод, что эти опции тоже индивидуально настраиваются для каждого ключа.
|
Вопрос из области фантастики: вот двигаюсь я назад и приближаюсь к препятствию до момента "красной зоны парктроника", останавливаюсь, далее снова хочу проехать ещё немного ( заранее знаю, что это дым от трубы или мягкий снег), но машина будто сопротивляется, не трогается без уверенного касания ногой педали газа. Мне кажется, что она сопротивляется, или это действительно какая-то защита от дурака?
|
Цитата:
Защита от столкновения активируется при парковке с помощью автопилота. |
Цитата:
|
У меня автопарковщика нет. Парктроники перед/зад. По высокой траве кататься на даче доводилось не раз. Парктроники орали оба. Ехать ничто не мешало.
|
Цитата:
|
у меня на Йети паркпилот2. Останавливается сам если есть препятствие
|
На себе протестировать что ли ))) Думается вряд ли там что-то само останавливается...
|
Цитата:
Что-то не замечал... Надо будет проверить!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на первом паркпилоте никакой защиты нет.
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot