Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Ampety 27.07.2021 15:24

Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 628246)
Новая 5,6р стоит. Конечно и я чинить буду.

Она что, из золота на втором супчике? На третий 2к стоит.

vpalchik 27.07.2021 16:28

Читаю - какой-то трэш. У меня за 9 лет ничего с электрикой не случалось. Все предохранители родные. Единственное - после замены крышки багажника где-то стала попала вода и окислился контакт в штекере правого освещения багажника в этой двери. Ни кнопки, ни косы, ни сиденья - ничего не было... Только менял лампочки, да и то - нечасто.

Ampety 27.07.2021 16:33

Цитата:

Сообщение от vpalchik (Сообщение 628248)
Читаю - какой-то трэш. У меня за 9 лет ничего с электрикой не случалось. Все предохранители родные. Единственное - после замены крышки багажника где-то стала попала вода и окислился контакт в штекере правого освещения багажника в этой двери. Ни кнопки, ни косы, ни сиденья - ничего не было... Только менял лампочки, да и то - нечасто.

Все исключительно от пробега и интенсивности использования, что коса в двери, что кнопка, изнашиваются от нажатий/открываний. У меня кнопка запуска начала давать осечки после 150к.

Wald 27.07.2021 18:04

На прошлом дизельном супе за 6 лет владения и 275 тык пробегу коса двери не задавала вопросов.
В настоящее время на 3,6 пробегу 211 тык. Начал люк крыши (седан) жить своей жизнью. Может быть проблема в косе?

Sollo 28.07.2021 09:49

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 628246)
Новая 5,6р стоит. Конечно и я чинить буду.

странная цена, если речь о кнопке то стоит она 2 493.00 , цена с автодока. я ж говорю есть такая новая - за двушку отдам :)

litvintsev 28.07.2021 12:23

Цитата:

Сообщение от Wald (Сообщение 628250)
На прошлом дизельном супе за 6 лет владения и 275 тык пробегу коса двери не задавала вопросов.
В настоящее время на 3,6 пробегу 211 тык. Начал люк крыши (седан) жить своей жизнью. Может быть проблема в косе?

Ну кнопка отпробегов напрямую не зависит, а у тебя они огромные). Но у меня за 8 лет почти ежедневной эксплуатации пока всё ок.

birelli 28.07.2021 19:36

Цитата:

Сообщение от Sollo (Сообщение 628251)
странная цена, если речь о кнопке то стоит она 2 493.00 , цена с автодока. я ж говорю есть такая новая - за двушку отдам :)

Ошибся с номером, действительно 2,5р. Но если есть возможность отремонтировать, то зачем покупать новую?

Drache76 29.07.2021 10:30

Цитата:

Сообщение от vpalchik (Сообщение 628248)

моей машине тоже 9 лет.
полгода назад начались первые проблемы с электрикой.
периодически не работает кнопка закрытия багажника.
кнопку заменил на новую, не помогло.
электрики на сервисе ничего не нашли.
пока закрываю с пульта.
отодвинул гофр посмотреть на провода в водительской двери.
оказалось, что у меня как и у многих на половине проводов начала трескаться и осыпаться изоляция.
заказал два ремкомплекта колодки и провода из китая и новый гофр.

Серж-сараевод 29.07.2021 11:30

Цитата:

Сообщение от Drache76 (Сообщение 628276)
заказал два ремкомплекта колодки и провода из китая и новый гофр.

Из Поднебесной откуда? С Алиэкспресса или через другого агрегатора?

Drache76 29.07.2021 14:22

Серж-сараевод,
С Али.

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot