![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
Вот так зальешь разок антифриза со старым допуском, прогниет блок изнутри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи подскажите что это .....пластиковая поперечная деталь задняя часть перед задними же колесами, провисла, как я понял она в пазы вставляется. Пока не могу идентифицировать(( Это же не лонжерон?
|
Цитата:
|
dimp, Спасибо огромное....голову сломал как найти просто ))) в понедельник поднимем ,посмотрим то ли это((( ........
|
Вопрос. Можно ли сделать так, что бы при открытии двери(любой), загоралась подсветка ног именно этой двери, а остальные не горели? На первом супе у меня так и было.
|
Основной плюс g13 перед g12 - это не антикоррозийные свойства, а требования экологии. Отсутсвие пропиленгликоля, или как он там называется
|
я думаю если только запараллелить с дверными плафонами
|
Цитата:
|
Гуру, де адекватно купить "Васю" в Мск?
Видел у чела приставку со связью со смартфоном... Есть планшет Гнусмас-Таб...могу и ноутом старым на шнурке удовлетвориться... |
Парни, вопрос не совсем по Супу, а по Октавии, но может кто подскажет. В общем, приключилось сегожня следующее, при повороте руля, нажал на кнопку открывания водительского стекла и открылись все сразу (также открывается на заглушенном авто, при нажатии и удерживании кнопки открывания). Начал тыркать на все кнопки по очереди, чтобы заерыть - безрезультатно. Через несколько секнд стекла сами закрвлись до конца :shok:
|
lehis, Вода в блоке управления. Снег или конденсат.
|
СтражДорог, в том, что на двери?
|
lehis, проводку смотри в коробе от двери к салону на водительской двери.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думал, что с 2002 года эту дверную проблему некоторых шкодских авто сто раз устранить успели. Оказывается, все еще "многие с этим сталкиваются". |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Это было дополнение к блоку управления стеклоподъемниками, вообще это 2 основные проблемы, если что-то не работает по дверям, сигналке и стеклам. |
Для общей статистики, начал глючить датчик на закрытие водительской двери Kessy, закрываешь дверь и он несколько раз сам щелкает сигналкой (иногда не щелкает :) ), если ключем открыть\закрыть, успокаивается.
Машине 10 месяцев, пробег 20 тыщ. Записался к дилеру на диагностику, судя по опыту форума - замена ручки ждет. |
Добрый день! Может кто подскажет номер аксессуара!
Разделитель алюминиевый в багажник комби! |
4f9 860 378 f - Телескопическое крепл. багаж
По-моему это оно, нефигово так новый стоит))) |
И нафика не нужное приспособление. С первых дней убрал.
|
Цитата:
С его помощью, например, удобно при перевозке в багажнике фиксировать колеса. Чтобы не болтались и не стучались об крышку при разгонах/торможениях. :wnk: |
Цитата:
|
Я свою во второй пол засунул, надоела она маячить, больше места занимает, чем пользы от неё для меня. А ремень засунул в боковое отделение... Шторка вообще в гараже пылится.
|
Цитата:
|
Цитата:
В частности у меня основную массу времени эта штанга тоже под полом катается, но периодически просто незаменима. Ремнем канистру омывайки к одной из стенок прижимаю. А шторка на лето тоже в гараж на отдых уходит, когда в багажнике поселяются велосипеды. :dirol: |
214,84 € :shok: :ахтунг:
|
rassel, ага, а такая же, с наклейкой porshe еще на четверть дороже :crazy:
|
rassel, Не хило за очень редко кем используемый акссесуар.
|
Цитата:
Понял .Что спокойно переживу без этой вещи:diablo: |
Цитата:
Добавлено через 56 минут Цитата:
Кстати, а кто знает как регулировать натяжение/прижим капота? - у меня скоро ручка переломится при открывании!!! |
Цитата:
Жду теперь прохода ручки и покраски, посмотрим, на сколько затянется. |
Ребят, смеятся будете :). Моя проблема с периодическим внезапным открыванием всех стекол решилась. Оказалось все до безобразия просто - бутылка, не помещающаяся в подстаканник в центрально тоннеле нажимала и удерживала кнопку открывания/запирания дверей (в Октахе она там). Дальше все и так понятно )))). В общем, сам лоханулся.
|
lehis, Ну, и слава сам знаешь кому! А, мы то испугались. :shok:
|
Всем привет! Я уже как то писал здесь про скрипы в уплотнениях передней водительской двери. Мне посоветовали пользоваться силиконовой смазкой, так называемым допом)))) на что я категорически возразил - не должны скрипеть двери на новых авто с пробегом всего 16800 км.! Так я и не узрел дальше (слишком много здесь обсуждаемых тем по разному), есть ли альтернативное и радикальное решение этому вопросу??...
|
-Роман-, ну другого радикального нету, кроме как отодрать уплотнитель и прицепить от другой машины (сколхозить самому), который не скрипит. Скрип, как мне кажется, от того, что с новья уплотнители покрыты лаком, который якобы предотвращает прилипание уплотнителя к металлу. На деле - нет, поэтому я и мажу силиконом. Мазал осенью, все лето проездил - ничего не скрипело.
Скрип может быть - попал песок какой, еще что-то, дороги плохие, в конце концов (хотя был я у вас в Барнауле весной 2013, дороги как дороги :) не автобаны, но и убитыми б не назвал). Можно их банально промыть как следует - уплотнители и кромки дверей, и послушать. Еще вариант - проверить, что двери плотно притягиваются при закрытии (не гуляет ли?) и что это именно уплотнитель, а не дребезг, который здесь лечили наматыванием изоленты на скобу замка либо термоусадкой на ту же скобу. |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot