![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
А ты эти проржавевшие тормоза сам видел? При тебе замеряли остаточную толщину диска?
|
Цитата:
К примеру у жены на Форде поменяли диски после первой замены, но там реально пробег был порядка 50 ткм, но через 6 лет эксплуатации (!!!) и они просто тупо начали изнашиваться бороздами из-за выкрашивания фрикционного материала. А вот коррозия тормозного диска - это для меня что-то новое :crazy: Изнутри коррозия (в каналах вентиляции, так они всегда ржавые, ибо чугуний)? Буртик ржавый образовался на периферии диска? Или что? |
Не видел, сам посмотрю весной как колёса менять буду. По толщине всё в норме, только коррозия.
Говорят что не только буртик ржавеет, но и сама рабочая поверхность где колодки трутся. |
Цитата:
|
Цитата:
В той истории с недавнем ТО и кородировавшими механиками странно другое. С чего это вдруг зимой диски заржавели? Даже если машина стоит по неделям. На морозе ничего не ржавеет. |
Цитата:
Так что не просто верю, а еще и лично наблюдал. К слову, странная логистика со шведскими авто не впервые у нас создает проблемы, так же на полуторагодовалом авто другу меняли аккумулятор, он тупо умер из-за простоя и никакие дилерские манипуляции с реанимацией ему не помогали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
kostik123, ну тогда не знаю. Веди наблюдения, пЕши АДчОДы :good: (да простят меня за мой олбанский)
PS: Будет таять по весне, так перед лужами не оттормаживайся сильно :crazy: |
kostik123, а что за колеса у тебя стоят, что через них дисков не видно?
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot