![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Цитата:
Они альтруисты что ли? |
Цитата:
Услуга «порошковая окраска металла» вовсе не дорогая! Рынок позволял автомобильные диски красить за тройной ценник. Ситуация меняется. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хомячки шоле с веток падать начали? Пока не заметил. Кругом "менежеры", а не сталевары:( |
|
Цитата:
Офтопну слегка : я ежегодно запасаю мёд на зиму, на ярмарке мёда в Коломенском. В прошлом году я брал мёд в среднем 600-650 рублей за кило. В этом году люди сказали мол цена выросла на мёд и грибы вдвое. Приехал действительно ценника ниже 900 не нашёл за кило, всякие черноклены и прочие любимые сорта по 1100-1200,решил подождать закрытия ярмаркиона вроде как до 08.11 и в пятницу накупил 12 кило у мужика, который весь мёд разных сортов кроме акациевого продавал по 350, акациевый купил по 450. Везти назад нераспроданный мёд он тоже не хочет, что может и распихает по магазинам и торгашам, но точно не весь объём. |
Цитата:
А некоторые красильщицы волос просто еще не догоняют, что уже всё. |
Цитата:
Скоро манагеры, прорабы и прочая нечисть тоже подешевеет. Их нейронки смело затопчут. И будет выгодно один раз настроить нейронку, чем кормить великовозрастного бездыря в пижнячке, который еще и профилонить не дурак. Замкнутый круг, при котором покупательская способность запросто грохнется. Официантов и курьеров я-еды столько не надо... Поэтому если какой-то индивидуум грохает цены на услуги и фиксирует их на более низком уровне, это не есть хорошо. Все стоит своих денег. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot