![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
Ну по правильному надо поменять:
Пружины, стойки, опорные подшипники и опоры, отбойники. |
На фоне серьезных вопросов форумчан мой вопрос ,,косметический,,- как правильно и чем смыть с противосолнечного щитка наклейку предупреждение о подушке безопасности.
|
Ivanyar, Я ограничился заменой только пружин и обрезал на 2 см отбойник передних стоек.
|
Цитата:
На этой - забил. И если ее нет, на ТО вам ее хлопнуть должны |
Аристарх, нет случайно номера пружин? Как в итоге ощущения ? Пробивать перестало и лучше ли на дороге ведет?
|
Ivanyar, пружины для всех комплектаций (двигатель+коробка)отличаются, уж тем более кузовов. Тебе надо по вину смотреть.
|
Янэк, понял, спасибо !)
|
Всем доброе утро... У меня такая проблема: вчера во время поездки в движении на моей машинке за мигал "чек" потом загорелся и сразу загорелось "epc" и начал троить движок. Заехал в простой сервис на диагностику аппарат выдает ошибку 04874. Диагност конкретного не чего не сказал сказал только что в четвертом цилиндре проблема а чтоб узнать конкретно какая проблема надо к официалом ехать на диагностику... Не кто не подскажет че за беда у меня? А то к офицыалом очередь бешеная попаду к ним только в среду и то сказали что тачку на весь день у них тормозить надо((( за ранее всем спасибо....
|
Тараскин, я бы, если есть возможность (время, гараж), попробовал катушку/свечу местами поменять, возможно все стало бы ясно
|
RomanSM, Спасибо за совет. А смотри я вот поменяю местами катушки если одна не исправна ДВС ведь так и будет троить и я не узнаю в катушке ли дело...(((
|
Тараскин, дык троить то будет другой цилиндр. Если с 4-го снять катушку, поставить на 2(например), то ошибка уже будет во 2-м. Если опять ошибка в 4-м, то свечу надо посмотреть(поменять)
|
Slasher, я понимаю что если проблема в катушке то будет троить другой целиндр но на слух то я не определю это. И чтоб об этом узнать все равно надо гнать в сервис на диагностику чтоб смотрели ошибку...а сервис не под боком у меня к сожалению....
|
Тараскин, сними тогда катушку с 4го цилиндра и запускай без неё.. если троить будет так же, то вероятно что с катушкой что то не то...
|
VSP, спасибо за совет сегодня вечерком по пробую..
|
Цитата:
|
Тараскин, если шнурка нет, то не локализуешь проблему. Я уже даже и не знаю, как эксплуатировать наши авто без шнурка - однозначно нужная вещь (даже можно купить недорогой китайский).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
коллеги, а какой клиренс у седан 1.8 6АТ на европодвеске?
|
RomanSM, 139 мм.
|
Кто знает, в розетке багажника постоянный плюс или без зажигания не работает?
|
Noxx97, Да как и в прикуривателе
|
vit63, и не пропадет никогда? Даже по истечении какого-то
времени? |
Цитата:
|
Noxx97, До истечения , заряженности,, аккумулятора.
|
Тараскин, снятием клеммы с АКБ ты ничего не изменишь, а может еще получишь ошибку по подушке безопасности...:)
|
Не то что бы проблема, но.... Звуковой сигнал в салоне, оповещающий о не пристёгнутом ремне, звучит как "дон-дон-дон", затем - "динь-динь-динь"(:facepalm:аж самому смешно). Так вот, иногда этот "дон" звучит с сильной хрипотцой, словно рваный динамик. Что с ним может быть?
|
Янэк, холодно может ему!?
|
А есть в багажнике где-нибудь пропадающий плюс?
|
Цитата:
|
а можно ли как то отключить включение птф при включении поротника? В компе нашел пункт включения доп птф при повороте руля, но это мне нужно
|
Цитата:
|
rassel, толи я дурак, но в меню корнера не видел. Может такое быть ?
Согласен удобно при повороте руля когда доп секция птф. Особенно во дворе |
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Собираюсь на днях купить супербик (комплектация элеганс, 3,6 движка с 260 кобылами, 4х4 соответственно) пробег под 90 000. Прекрасно понимаю что попадаю сразу на ТО, буду делать в гаражах, бюджет не позволяет с ОД столкнуться. Собираюсь менять само-собой везде масла, ролики, натяжители и все ремни, фильтра, помпу, колодки, промыть радиатор с наружи, саленблоки, и если услышу стуки в подвеске то и её перебрать... Подскажите пожалуйста на что еще нужно при покупке обратить внимание при данном пробеге!!! Спасибо большое!!!
Добавлено через 2 минуты Да, и год 2009, гарантий уже никаких нет |
116rus, ты уверен, что надо в двигателе что-то менять? Зачем менять помпу, ролики, натяжители? Они что, уже сломались?
|
116rus,Ну если столько решил вкладывать, тогда легче по свежее машинку поискать!!!
|
Дело в том, что прочитал на этом форуме что ОД настойчиво предлагают поменять это все как раз на 90 000 км, перестраховаться решил, чтоб следующие пару лет проблем не знать...
|
Цитата:
отключить по частям сподручными средствами нельзя. Рискну предположить - если только, что-то специально колдовать через шнурок. |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot