![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Владимир Мазаев, ты по дороге от дома до авто урюхиваешься до такой степени, что щеткой надо обмахиваться? Не завидую... :cray:
|
Доброго дня, друзья!
Кто из Вас где ремонтирует(овал) свою оптику от трещин, соответственно, запотевания? Как оказалось, не так легко найти проверенный сервис. Sup2 FL |
Народ, какие признаки выхода из строя игольчатого подшипника?
Ни у кого не ломался, что при этом происходит? Мне меняли сцепление в сборе и маховик, но этот подшипник не меняли, мастер сказал нет необходимости. Сразу после замены появилась сильная вибрация в педали сцепления при полном выжимании. И уже полтора года не проходит. Заменил все три подушки мотора, лучше не стало. Вот думаю на этот подшипник. Или при его поломке другие проблемы выразят? |
Drache76, при его поломке можно попасть на замену вала коробаса
Что у вас за мастера такие, нужно менять его при любом снятии коробки. |
Цитата:
|
Цитата:
Это если вдруг не в курсе :crazy: P.S. Скребок, ежли чего, тоже. Им не гумно от штиблетов отшкребать или причёску поправлять, а со стекол снежок/ледок убирать :pardon: |
Владимир Мазаев, так я и спрашивал изначально для чего щётка. Но особо умные не могут сразу сказать, что для авто, надо ссылками из Вики потыкать. Это ж нагоняет такую важность и заумность :crazy: Понимаю, что уж там.
|
Серж-сараевод, ну блинъъъъ....
держи, тут еще одна инструкция поспела http://f26.ifotki.info/org/a0011cab3...4383329107.jpg |
РадиоГубитель, третье и четвертое действа реализуешь непосредственно в Супе? Жесть! :crazy:
|
Цитата:
И да, заместо того, чтобы спасибо сказать за ценную информацию, сразу стрелки обводить. децкий сад. Но все равно сохрани, мало ли. Немцы плохого не посоветуют:good:. Тем более все по сабжу: как пользоваться щеткой |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot