![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Буду признателен если поделиться кто инфой о хорошей малярке в Питере. Мне надо задние крылья, под дверной ручкой и на порогах в 2-ух местах пятаками отлетело. Все по классике в общем)
|
Timurkin,
Я тебе из лички ответ скопирую. Смотрю популярный вопрос. В Парголово ребята работают. В выходные на себя в рабочие смены на дилере мерседеса. Показать машину можно на приморском в "авангарде" что бы в парголово не переть. 921 654-87-91 Сергей. Можешь посмотреть как у меня сделали дверь (два года назад),дверь шла под замену. Ну и на жыпе недавно красил рамку лобового и часть крыши. Сколы были писец. Чуть не дыры. Сразу скажу,кому то с форума советовал уже. Камраду не понравилось. Но там до ремонта вроде не дошло. Показалось дороговато. ЕМНИП. |
Коллеги, а кто что есть нормальная покраска ?
Вот в моем понимании, 1. это полный пескоструй детали до металла, обработка антикором, потом грунт, краска, лак все дела и так каждую деталь, ну которую снять можно. |
Цитата:
|
366, спасибо, буду иметь в виду!
Для меня хорошая покраска это: 1. Точное попадание в цвет и чтобы не был заметен переход. Без всяких шагреней, подтеков и других косяков 2. Сборка деталей с теми же зазорами что и до, без всяких сломанных клопов и всего такого 3. Самое главное, чтобы новая краска не отвалилась и также не стало ржаветь через полгода-год. Соотв-но за соблюдение всех этих пунктов готов платить и не искать самую низкую цену. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю что там из металла пескоструй убирает, но не думаю, что это вообще как-то влияет. Я в целом уже много раз красил разные детали в жизни и ещё не встречал реально такого мастера или работу, которую прям на 5+. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot