![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
В общем пищит у меня после 30 км сигнализатор, потом меняе тон. через минут 20 перестает пищать вообще :crazy:
насчет памяти сидений...вот как работает: разницы какая кнопка нажата нету. если машина заведена, но стоишь на паркинге, то достаточно один раз нажать и сиденья сместятся в свою позицию. если едешь, то надо зажиматть. если машина заглушена, то тоже надо зажимать. вроде все логично сделано:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый День ВСЕМ!
Сегодня появился звуковой сигнал - троекратный повторяющийся через каждую минуту в районе ручки регулировки-переключения освещением и фарами. Начинает звучать как при стоянке с заведенным двигателем так и при движении автомобиля и даже если просто вставлен ключ зажигания и повернут в положение 1. Никакой знако-индикации ошибок о неисправности узлов и агрегатов на приборной -панели НЕТ. Пробег 4810 Уровень масла в порядке Температура масла в порядке Уровень охлаждающей жидкости в норме Жидкость омывательноного бака на максимуме Топлово- 50л бензина Климат - охлаждение\обогрев в порядке Мультимедиа в порядке и на ее экране тоже никаких оповещений Зеркала - открытие\закрытие, управление в порядке Стекла открытие \закрытие - все 4ре в порядке Постановка на сигнализацию штатным в порядке Дополнительная сигнализация в полном порядке Предохранители в подкапотном -все рабочие Проблема найдена и решена- Элемент питания брелока иммобилайзераобеспечивает его работу в течение полутора-двух лет (у меня проработал 6 месяцев), после чего его необходимо заменить. О необходимости замены элемента питания свидетельствует звуковое напоминание при включенном зажигании. Тройные тональные сигналы напоминания о необходимости замены батареи в ближайшее время будут звучать с интервалом в 1 минуту. Видимо не внимательно читал МАНУАЛ !!! В следующий раз за использование красного цвета выпишу предупреждение. Andropovv |
Заказывал себе superb вместе с ковриками (не lounge step).
Как их снять ? |
Цитата:
|
Ну вот я и не могу понять - как эти защёлки работают.
|
Просто коврик вверх и все :)
|
Цитата:
|
рребят, еще вопросик :rolleyes:
видел пару октавий которые когда едут коптят как трактор советский. ну так и ладно бы с этими октавиями. мотались тут две машины. так мне потом сказали, что когда я даю газу (предположительно на обгоне, а может и нет), то у меня с глушака черный дым. да и по пленке копоти на хроме глушака можно понять что это коптит. что это? очередная проблема или особенность? бенз 98 |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot