![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
mk86, было, но решение не найдено: http://superb-club.com/forum/showthr...EE%E4%F7%E8%EA
|
Два вопроса по электрике:
1) Машина должна сигнализировать о том, что пассажир не пристегнут ремнем? 2) У меня в память сидений записано два положения. При нажатии на цифру 1 сиденье перемещается в заданное положение. При нажатии на цифру 2 сидение передвигается только если кнопка нажата и удерживается в нажатом положении. Стоит кнопку отпустить как сиденье тут же останавливается. Как должна работать память на самом деле? |
Цитата:
|
1) должна, если есть опция и если скорость больше 20 км/ч
2) зависит не от кнопки а в какой момент ты ее нажимаешь. В движении и по моему без зажигания - надо держать. На месте достаточно просто нажать. |
Цитата:
|
kOOlik, не пищать начинает с 25 км\ч:idea:
|
|
kOOlik, Оффтоп
|
Цитата:
|
У меня пищит если не пристегнут водитель или передний пассажар при скорости примерно выше 30 км/час. Тон где-то через минуту меняется на более высокий.
Память сидений, что на первой, что на второй надо кнопку удерживать. Еще заметил такое. Сажусь в авто, а мое сиденье не на месте. Приходится каждый раз нажимать кнопку памяти. Далее пришел к выводу, что когда встаю или сажусь непроизвольно касаюсь рычага настройки и сдвигаю сиденье. |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot