![]() |
Re: Обогрев зеркал. Проблема
i-1, ерунда, просто пальцами поддеваешь и снимаешь их. Снимал свои с затемнением не раз, главное за большую площадь зеркала ухватиться, если подсунуть что то типа отвертки обернутой тряпкой как многие пишут, то повредить легко, отщёлкиваются как любые, главное не тянуть с фанатизмом и не оторвать контакты и т.д., очкуют из-за их цены. Если обогрев на треснутом доноре цел, то его переклеить
|
Спасибо - обнадежил. Но сначала потренируюсь тогда на бордовом )) (с простыми) - думаю разницы за 6лет нету, равно как и право/лево, как и простое/затемняемые?
|
Разницы нет, за верхнюю часть наклоняешь руками само зеркало максинально вниз, подсовываешь кончики пальцев межну корпусом и зеркалом, аккуратно тянешь на себя, только не резко.
|
Перестало греть левое зеркало. В сервисе предположили, что это именно зеркальный элемент. У продавцов официальное можно и не дождаться, тем более и дорого и предложили аналог за 990 рублей!
Зеркало у меня оригинальное с затемнением все дела, мне кажется это чушь за 990. А где можно посмотреть и по каким критериям искать такое зеркало? Подскажите! |
Vlad_Panteleev, аналог будет без автозатемнения, 99.99%. Определяется по наличию ободка по краю зеркального элемента (на драйве есть фото). Но я на Октавии вместо сдохших зеркал с автозатемнением ставил аналоги без данной функции и особых перемен не почувствовал.
|
Vlad_Panteleev, себе нашел на авито, так что как вариант мониторь подобные площадки, рано или поздно всплывёт, а отсутствие обогрева не смертельно.
|
Цитата:
Но кривовато по форме и гораздо слабее чем оригинал. Кроме-того оригинал греется равномерно, а в моем явно сэкономили на нагревающих элементах по центру. Так что цена сейчас 990 да еще и с затемнение слишком подозрительна. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
По ценнику в 900р. за зеркало с затемнением согласен :good: |
Вот не знаю как там у вас в тропиках, а мне зеркало без подогрева нах не нужно. Я проверил, есличо.
Ну и с учётом того, что на Супе у меня было без затемнения, а щас на Туре с затемнением, я теперь без затемнения тоже нихачу! 9 месяцев в году темно и холодно, обе фичи (обогрев и затемнение) работают и дают комфорт. |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot