![]() |
Re: Собираюсь приобретать б/у Superb, помогите советом.
1 вариант: Видел идентичный в южном порту стоит в автосалоне, может он а может и нет. НО на вид не очень ухоженный, фары передние немного мутные, хром на задних дверях облазит и есть сколы на бампере и капоте (многоватенько), в салон не лазил но через стекло все чисто. Повторюсь еще раз могу ошибаться насчет этой машины.:)
|
1-ый вариант: что никого не смутила сквозная дыра в резиновом оригинальном ковре??? у меня сейчас 68 000 км, и намека на дыру нету...
2-ой вариант: кожа, походу, не оригинальная... ибо оригинальная шла только с эл.приводом и памятью... если ошибаюсь, поправьте... ИМХО, в такой бюджет я бы не стал гнаться за опциями... главное машину живую найти... перетяжка салона сейчас стоит от 40 килорублей... можно сделать и потом, если это так принципиально... |
[QUOTE=Smith;387208]1-ый вариант: что никого не смутила сквозная дыра в резиновом оригинальном ковре??? у меня сейчас 68 000 км, и намека на дыру нету...
Smith, в основном дыры в коврах бывают от женских каблуков, сам с этим столкнулся. |
За 75 тысяч пробега у меня на водительском ковре дыра под пяткой. Езжу один, один хозяин пробег реальный)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за советы....кредит банк дал на невыгодных условиях, а так мне с питера машину очень даже хорошую предложил одноклубник...сейчас свою как продам буду снова в теме.
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot