![]() |
Re: Сервисная акция по замене масла в DSG7
А почему бы просто не позвонить на горячую линию шкоды?
Там так же по вину говорят попал или нет. Чего до дилера то кататься:rolleyes: |
Цитата:
|
|
Итак, спустя две недели после посещения ОД на предмет данной сервисной акции у меня начало умирать сцепление :(
При переключении с 1 на 2 присутствует вибрация, а так же при переключении на 4 передачу есть толчок... ЗЫ:записался на субботу к ОД на диагностику |
До замены масла симптомов не было?
Не верится в ещё 1, столь серьёзный просчёт ВАГа... Сам вчера поменял масло и прошил коробку, работа немного изменилась, по ощущениям, но криминала не заметил. |
а если масло это по сервисной этой акции не менять , тогда в случае, к примеру, послегарантийного ремонта куланц будет рассматриваться? Или если я этого не сделаю - то это типа как не соблюдение условий эксплуатации?
|
Цитата:
Представитель ВАГа(например дилер) оповестил Вас об этой акции? Вы не обязаны знать о каждой сервисной акции концерна, а с куланцом гемора всегда хватает, хоть ты проходил акции, хоть ни разу у дилера не появлялся... |
BALeX, до замены все было отлично :good: я ни в коем случаи не обвиняю ОД в чем либо, возможно просто стечение обстоятельств, но факт есть факт... :idea:
Цитата:
|
Ребят, вот ссылка, там есть ссылка для пробивания сервисной акции:
http://www.drive2.ru/communities/sko.../blog/1026245/ только все на чешском, но можно он лайн перевести |
Orloa, Спасибо за ссылку, только что просмотрел, моя машина попадает под замену масла. завтра буду звонить ОД.
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot