![]() |
Re: Увеличение гарантии. ДСГ7 и прочее.
Цитата:
|
Anfield, все верно тебе сказали, пиши на обратную свзяь, они разберутся в проблеме и тебе ответят
ЗЫ: и скорее всего потом позвонит ОД и будет извиняться :rolleyes: |
Йтолько что приехал от ОД сказали что письмо есть но ничего пока не определено и хотят направить доки на куланц.
|
neyro, как это не определено, все определено в ответе ФГР, распечатывай его и вперед к ним, а если будут отнекиваться, прям от ОД звони на горячую линию... :idea:
|
komnoff, Да ругаться там смысла нет, броня как у танка, пусть проведут диагностику, а там видно будет.
ЗЫ а так я дословно слова зам директора ОД написал. Механизм не проработан, ничего не известно. |
Я не понимаю позицию некоторых ОД: ремонт по гарантии это же ведь нормо-часы, "трудозагруженность" персонала, и, соответственно компенсация в виде финансов от ФГР :pardon:
|
Цитата:
|
neyro, Оффтоп
|
Отправил письмо с изложением проблем с реализацией заявленной услуги о гарантийном ремонте ДСГ на hotline@skoda-avto.ru.
Отослал им все необходимые сканы документов подтверждающие пробег ( указан в заказ-наряде), дату передачи первому покупателю итд..И далее описал разговор с инженером по гарантии и попросил меня проинформировать как и в какие сроки мне могут выполнить предписанные ОД ремонт, то бишь замену сцеплений дсг. Заявка зарегистрирована, по результатам ответа - напишу.. |
Цитата:
Можно отдельную ветку создать, уточнить - кого беспокоит. А ещё какие с двигателем проблемы? |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot