Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   [Общая] Вопрос по тормозам: диски, колодки и иное, связанное с тормозными механизмами (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2212)

ChillyWilly 16.10.2014 09:37

Re: [Общая] Вопрос по тормозам: диски, колодки и иное, связанное с тормозными механизмами

Ребят, кто сейчас какую жижу тормозную льет? Назревает вопрос замены, взять vag и не думать или же есть аналоги с лучшими показателями?

Wint 16.10.2014 10:41

Re: [Общая] Вопрос по тормозам: диски, колодки и иное, связанное с тормозными механизмами

ChillyWilly, на бачке написано DOT-4, что там думать-то... Так просто цвет коробочки разный будет и цена разная :pardon:

St@vr 16.10.2014 11:07

Г
ChillyWilly, я взял оригинальную. По зиме буду менять. Цена не сильно большая, чтобы экономить. Да и торомза это))))

ChillyWilly 16.10.2014 11:17

St@vr, Сколько взял? Литра хватит?

St@vr 16.10.2014 11:20

ChillyWilly, да литруха.

376 16.10.2014 11:51

Кмк с тормозухой то же, что и с маслом.Брать любую лишь бы не подделка.И менять по состоянию.Потому как она влагу с воздуха тянет.

ChillyWilly 16.10.2014 13:40

А еще вопрос:) Что посоветуете на зад поставить? ATE Ceramic смотрю нет для зада, обычные ATE как себя ведут? Основное конечно что бы тормозили...НО хотелось бы без скрипов/свистов и что бы не пылили!!

St@vr 17.10.2014 05:05

ChillyWilly, поставь Феродо премьер. Все будеь гуд

Barsik 02.06.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 258444)
Вопрос такой. Захрустели колодки, скрежет, будто песок попал. Причем появилось это в момент перескока погоды с - на +. Не унимается уже километров 150. У кого-нибудь такое было? Пробег около 20 000, износ колодок при проведении ТО был какой-то смешной.

Вот недавно было нечто похожее, я подумал что задние колодки трут железом об диск. Снимал суппорта смотрел там ездить и ездить. Пробег 59 тыс.с копейками.

LeftHook 02.06.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от ChillyWilly (Сообщение 388758)
ATE Ceramic смотрю нет для зада, обычные ATE как себя ведут?

Как нету?
Неужто я последние купил? 13047028802

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot