Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как я могу подключить к bolero сабвуфер (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1732)

LPS 05.05.2015 17:38

Re: Как я могу подключить к bolero сабвуфер

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 422250)
к тому же сигнал

ремоут наверно...:rolleyes:

AleksanDER 05.05.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от LPS (Сообщение 422251)
ремоут наверно...

Неа, я про звуковой сигнал говорил:wnk: А если усь не умеет работать с высоким уровнем, тогда да, ещё и ремоут тащить, тут уж сам Бог велел положить нормальную силу.

LPS 05.05.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 422264)
Неа, я про звуковой сигнал говорил:wnk: А если усь не умеет работать с высоким уровнем, тогда да, ещё и ремоут тащить, тут уж сам Бог велел положить нормальную силу.

не, как раз усь имеет высокоуровневые входы. Планировал брать с задних колонок.

AleksanDER 05.05.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от LPS (Сообщение 422270)
не, как раз усь имеет высокоуровневые входы. Планировал брать с задних колонок.

В любом случае тащить провода, как минимум от центральной стойки, а максимум от Болеро, соответственно, частично разбирать авто... Я это всё к чему - тяни нормальное питание, чтобы потом не думалось :wnk:
PS: Под торпедой, в районе педалей, есть очень удобное отверстие, закрытое резиновой заглушкой, ведущее в моторный отсек, через него можно и протащить силу, либо, в общий жгут проводки, расположенный там же :good:

LPS 06.05.2015 08:20

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 422280)
Под торпедой, в районе педалей, есть очень удобное отверстие, закрытое резиновой заглушкой, ведущее в моторный отсек, через него можно и протащить силу, либо, в общий жгут проводки, расположенный там же

о! спасибо за наводку:wnk:

планировал в июне на шумку поставить, как раз наверно попрошу проложить проводку.

Interceptor 01.07.2015 23:38

Всем привет. Тоже решил заморочиться с сабом, а потом может и дальше. Саб буду ставить в стелс. Насоветовали вот это: Morel Primo 104 и на него Art Sound XE 1K.
Прочитав всю тему возникло несколько вопросов. У меня машина с 10 динамиками и штатным усилителем (Panasonic). Где-то на форуме читал, что это не усилитель, а скорее кроссовер.
Кстати у дилера спрашивал про характеристики штатного усилителя. Мне сказали, что мощность его всего 20 Вт на канал. Так ли это, кто знает?
1. Если подцепляться к динамикам в задней двери, то если я правильно понимаю к мидбасу? От штатного усилителя в дверь провода разные идут (сигнал уже порезанный).
2.Что за наводки или ухудшение может быть в его работе?
3. Или в моем случае нужно подцепиться к проводам у самой болеро (до усилителя/кроссовера)?
4. Нужно ли на усилитель такой мощности ставить кондер? На сколько фарад?
Спасибо.

Interceptor 05.07.2015 22:05

Всем привет. Кукую частоту среза НЧ устанавливать в фильтре усилителя сабвуфера? Кто знает как настроена штатная Sound sistem? Какие частоты среза на ВЧ, СЧ и мидбас? Может в болеро как то можно посмотреть?

abola 05.07.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от Interceptor (Сообщение 430047)
Всем привет. Кукую частоту среза НЧ устанавливать в фильтре усилителя сабвуфера?

в зависимости от возможностей саба... 120-200 Гц максимум...

Interceptor 05.07.2015 22:33

Усилитель art sound xe 1k ФНЧ перестраивается от 50 Гц до 250 Сабвуфер Morel primo 104 Частотная характеристика : 22-900 Гц
Это характеристики саба и усилителя. Дело в том, что установлена Союнд систем и я не знаю как там порезаны частоты. Сколько низ у мидбаса?
Если можно, то свои мысли по 4 пункту поста №86 по поводу кондера.

abola 05.07.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Interceptor (Сообщение 430051)
Если можно, то свои мысли по 4 пункту поста №86 по поводу кондера.

при хорошем аккумуляторе и генераторе скорее нет. естественно используем медные (не омедненные) провода.

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot