Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

rassel 18.03.2020 12:00

Re: Общие вопросы по Супербу

Цены на запчасти в интернет магазинах существенно подскочили :cray:

birelli 18.03.2020 12:10

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 607203)
Цены на запчасти в интернет магазинах существенно подскочили :cray:

На zzap заказал расходники про запас по старым ценам. Заказ приняли, но не звонят второй день :rolleyes:

Umnikum 18.03.2020 12:31

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 607203)
Цены на запчасти в интернет магазинах существенно подскочили

Ребят - так доллар уже 77 стоит

OBender 18.03.2020 12:43

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 607027)
С алькантарой на самом деле в сильную жару спина потеет.
Интересно, а с вентиляцией сидений только подушка обдвувается, или спинка тоже?
Еще круто в топовой комплектации люк с солнечной батареей, там насколько я знаю в жару от питания этого люка салон кондеем обдувается еще, в закрытой машине.

Обдувается всё, достаточно комфортно ездить.
Люк тоже есть, только кондей он летом не включает, мощности не хватит ))) Энергия подаётся на вентиляторы, которые, в свою очередь, начинают по-тихоньку гонять воздух по салону. В жару в машину садиться комфортнее.

Timurkin 18.03.2020 13:07

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 607209)
Обдувается всё, достаточно комфортно ездить.
Люк тоже есть, только кондей он летом не включает, мощности не хватит ))) Энергия подаётся на вентиляторы, которые, в свою очередь, начинают по-тихоньку гонять воздух по салону. В жару в машину садиться комфортнее.

Норм так то! :)

Барсук СПб 18.03.2020 14:30

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 607205)
Ребят - так доллар уже 77 стоит

Пора бежать доллары покупать или еще подождать, может до сотки дойдет тогда и купить на все деревянные?

Komisar 18.03.2020 15:08

а у меня в запасе всегда расходников на пару ТО дома на балконе и один комплект всегда в авто , второй пол рулит :yahoo:

Umnikum 18.03.2020 15:46

Цитата:

Сообщение от Komisar (Сообщение 607224)
у меня в запасе всегда расходников на пару ТО дома на балконе

У меня тоже, если разобраться кое что от старой машины на балконе хранится. Колодки, свечи, фильтр воздушный и т.д. Когда машину сдавал в трейд-ин - не успел поставить.

В какой-то момент понял, что покупать впрок на 10 копеек дешевле запчасти нет смысла. В любой момент может тотал/угон или коренное изменение жизненных приоритетов произойти. Причём это обычно происходит настолько стремительно, что про запчасти с балкона и не вспомнишь.

Серж-сараевод 18.03.2020 16:47

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 607231)
В какой-то момент понял, что покупать впрок на 10 копеек дешевле запчасти нет смысла.

Иногда получается купил и забыл, тем более если пробеги небольшие и ТО через 9-10 месяцев. Я так много чего находил в своих закромах. Потому даже создал складскую ведомость что у меня было :crazy:

iSewen 18.03.2020 17:11

Посчитал, моё самостоятельное ТО будет на 200 р дороже. Переживу

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot