![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
С алькантарой на самом деле в сильную жару спина потеет.
Интересно, а с вентиляцией сидений только подушка обдвувается, или спинка тоже? Еще круто в топовой комплектации люк с солнечной батареей, там насколько я знаю в жару от питания этого люка салон кондеем обдувается еще, в закрытой машине. |
Цитата:
|
С интересом прочитал несколько последних страниц и понял, что я понторез, ибо салон кожаный (жопка на нем не потеет и не мерзнет почему то, зато прожечь сигаретой сложно:) с уклоном в состояние "уникум" в силу того, что пробег машины перевалил за психологический уровень в 100 тык, а мотор масло почему то не жрет, турбина турбинит, а так всеми "любимая" сухая ДСГ не пинается, не трясется, не грохочет и сцепления с потрохами родные (ттт:))
Это я к чему: а давайте посчитаем, сколько у нас владельцев Супербов2, купленных сновья остались с хозяевами несмотря на солидные пробеги (от 100тык) и условия эксплуатации с МКПП и ДСГ? 1. hoha2006; белый металлик 2014 года;1.8; элеганс; 101000 км; эксплуатация город/трасса 60/40. PS пардон, если подобный опрос уже был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп |
При наличии в семье ребенка и собаки лично для меня еще с 2009 года вопрос кожа/не кожа не стоял. Однозначно кожа, желательно с алькантарой. Комбинированный вариант нравится больше, но две последние машины просто кожа. Пока терпимо. К тряпке точно не вернусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot