Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Timurkin 17.03.2020 13:31

Re: Общие вопросы по Супербу

С алькантарой на самом деле в сильную жару спина потеет.
Интересно, а с вентиляцией сидений только подушка обдвувается, или спинка тоже?
Еще круто в топовой комплектации люк с солнечной батареей, там насколько я знаю в жару от питания этого люка салон кондеем обдувается еще, в закрытой машине.

Komisar 17.03.2020 13:51

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 607027)
С алькантарой на самом деле в сильную жару спина потеет.
Интересно, а с вентиляцией сидений только подушка обдвувается, или спинка тоже?
Еще круто в топовой комплектации люк с солнечной батареей, там насколько я знаю в жару от питания этого люка салон кондеем обдувается еще, в закрытой машине.

спинка тоже

hoha2006 17.03.2020 13:56

С интересом прочитал несколько последних страниц и понял, что я понторез, ибо салон кожаный (жопка на нем не потеет и не мерзнет почему то, зато прожечь сигаретой сложно:) с уклоном в состояние "уникум" в силу того, что пробег машины перевалил за психологический уровень в 100 тык, а мотор масло почему то не жрет, турбина турбинит, а так всеми "любимая" сухая ДСГ не пинается, не трясется, не грохочет и сцепления с потрохами родные (ттт:))
Это я к чему: а давайте посчитаем, сколько у нас владельцев Супербов2, купленных сновья остались с хозяевами несмотря на солидные пробеги (от 100тык) и условия эксплуатации с МКПП и ДСГ?

1. hoha2006; белый металлик 2014 года;1.8; элеганс; 101000 км; эксплуатация город/трасса 60/40.
PS пардон, если подобный опрос уже был.

Amaxim 17.03.2020 14:06

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 607004)
Ну это не кожа-рожа, не канает,

Ветиляция бывает на коже.

StackOverflow 17.03.2020 14:11

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 607010)
После этой фразы могу только посоветовать, что водка, она, конечно хороша против короновируса, и мы должны проходить систематическую внутреннюю дезинфекцию, но без переборов только

Это я так к слову. Я не пью в машине, и пьяных редко вожу. :) Но есть же и детишки ещё у многих и животные.

i-1 17.03.2020 14:32

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 607054)
Это я так к слову. Я не пью в машине, и пьяных редко вожу. :) Но есть же и детишки ещё у многих и животные.

Именно с появлением детишек в 2008м и покупая суперб - был рад коже! И с лёгкостью отпустил тесный фокус Гиа с великолепным велюром (((

Серж-сараевод 17.03.2020 14:41

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 607054)

Да я понимаю, просто к слову :)
Оффтоп

СтражДорог 17.03.2020 14:55

При наличии в семье ребенка и собаки лично для меня еще с 2009 года вопрос кожа/не кожа не стоял. Однозначно кожа, желательно с алькантарой. Комбинированный вариант нравится больше, но две последние машины просто кожа. Пока терпимо. К тряпке точно не вернусь.

Серж-сараевод 17.03.2020 14:59

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 607084)
К тряпке точно не вернусь.

Не зарекайся (тьфу*3).

Ampety 17.03.2020 16:13

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 606986)
Могу поспорить, т.к. на стоковом маховике и сцеплении откатал на МКПП на Октавии 225 ткм. ДСГ так может?

Через 90к расскажу.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 607001)
А как себя спина и "пятая точка" чувствует на жаре, да на холоде при посадке на кожаные сидения?

С вентиляцией и подогревом отлично. На тряпке в жару только мертвые не потеют.

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot