Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Серж-сараевод 17.03.2020 12:49

Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 607002)
На алькантаре нормально.

Ну это не кожа-рожа, не канает, просто братва не поймет, 100пудово, да вот те крест на пузе чернильным карандашом :dirol:
Оффтоп

StackOverflow 17.03.2020 12:51

А чем плох тканевый салон?
Покупаешь любые хорошие чехлы, и раз в пару лет, глубокую стирку для них или новые.
И обрыгаться не так страшно.

Серж-сараевод 17.03.2020 13:02

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 607005)
И обрыгаться не так страшно.

После этой фразы могу только посоветовать, что водка, она, конечно хороша против короновируса, и мы должны проходить систематическую внутреннюю дезинфекцию, но без переборов только :crazy:

i-1 17.03.2020 13:06

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 607001)
А как себя спина и "пятая точка" чувствует на жаре, да на холоде при посадке на кожаные сидения? :dirol:

С вентиляцией хорошо. А при посадке - да есть, но это же кратковременно по сравнению с остальной эксплуатацией. Кожа легче моется хоть каждую неделю.

Серж-сараевод 17.03.2020 13:11

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 607011)
С вентиляцией хорошо. А при посадке - да есть, но это же кратковременно по сравнению с остальной эксплуатацией. Кожа легче моется хоть каждую неделю.

С вентиляцией - это с обдувом снизу через перфорированную кожу? Может быть.
Мой опыт катания на коже в жару показывает, что лучше в таких ведрах ездить в темных брюках и футблоке, а то вид, как у заклятого страдателя энурезом :crazy:

366 17.03.2020 13:13

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 607001)
как себя спина и "пятая точка" чувствует на жаре

На жаре жарко наверно. А на холоде холодно. Для этого вебасто придумали и вентиляцию. Ужасно непрактичные вещи. Могут сломаться,да и дорого.:(

Добавлено через 53 секунды

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 607005)
Покупаешь любые хорошие чехлы

Фубля. Все равно что пульт от телека в целлофане.:bad:

Серж-сараевод 17.03.2020 13:19

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 607015)
На жаре жарко наверно. А на холоде холодно. Для этого вебасто придумали и вентиляцию. Ужасно непрактичные вещи. Могут сломаться,да и дорого.:(

Да вообще когда купил ВАГ, то надо сразу завязывать с шикарностями. Самокрутки, Отдых в Васюках, да Самыч - наше всё! :crazy:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 607015)
Фубля. Все равно что пульт от телека в целлофане.:bad:

А вот тут с тобой готов поспорить до полного овладения короновируса страной. Т.к. после выкидывания второго пульта у кухонного зомбоящика пришлось его закатать в целофан, ибо замонался пульты искать и протирать спиртяшкой :dash:На косорыльном базаре нашел такую шнягу - https://aliexpress.ru/item/328940800...4a7d33edlawLRV

Хорошо работает для защиты от влаги и жира на кухне :good:
PS: Только натягивать надо строительным, а не обычным феном.

366 17.03.2020 13:23

Серж-сараевод,
Я бы с удовольствием взял велюровый салон. В фордике сына именно такой. Шикарная и очень практичная вещь. Но,где его взять то сейчас на новой тачке? Поэтому кожа или алькантара. Ну не тряпку же эту похожую на лосины пэтэушницы покупать.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 607017)
Т.к. после выкидывания второго пульта у кухонного зомбоящика

Ну не знаю. На хуйкню лет 5-6 назад новый телек брал. Пульт родной еще хотя и видал виды. Можно купить новый пульт. А то и сам телек. Невелики траты.
В салон чехлы тоже можно. Особенно если яндекс такси не пустой звук.

Серж-сараевод 17.03.2020 13:27

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 607020)
Ну не тряпку же эту похожую на лосины пэтэушницы покупать.

На вкус и цвет, как говорится. Мне нра :good:Да еще и чел, который именно занимается в производстве этих тряпок Оффтоп
, обещает, что качество нынешней тряпки в разы лучше, чем в прошлом. Пока верю ему :)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 607020)
Ну не знаю. На хуйкню лет 5-6 назад новый телек брал. Пульт родной еще хотя и видал виды. Можно купить новый пульт. А то и сам телек. Невелики траты.

Второй пульт будет ессно неродной, с Али, так что готовься к пуску конвейера по протирке платы :crazy: Плавали, знаем :) Я уже всем родным закатал пульты кухонные в эту шнягу :good:

366 17.03.2020 13:30

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 607022)
На вкус и цвет, как говорится. Мне нра

Не,ну конечно можно стерпеть. Кстати в супе ничего еще. А смотрел кодиак, в носки эдишен комплектации,так там эта блестящая богомерзкая тряпка пусть хоть всю планету переживет,никогда не куплю.:bad:

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot