![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
Вот у меня, например (амбишн), нет заднего дворника и я особенно не расстраиваюсь. Аэродинамика такая, что заднее стекло особенно не пачкается, а грязь сама отлетает. А вот на универсалах (любых) без заднего дворника не обойтсь - заднее стекло всегда грязное. |
Пытался найти в инете инфу, но что то нет ни чего...
На климатах с окошками можно вызвать сервисное меню (скрытое). И крутилками бегая по каналам найти разные полезные показания. Так вот на супе то нет окошек, да и крутилок две. Решил потыкать комбинации сегодня, при зажатии обдува на стекло + AC, на магнитоле появилось какое то подобие этого скрытого меню, но куда чего крутить не понятно. Может кто в курсе? На фото красные кружки того что нажал, зеленые это адаптация заслонок (это наверное все знают). http://images.vfl.ru/ii/1580411338/a...29381190_s.jpg |
Цитата:
В номере параметра прибавляете 10, в значениях первую 1 игнорируете. |
Цитата:
канал 29.2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь ставил на 2 суп до FL фонари от L&K?
Интересует дальнейшее кодирование, не сталкивался с этим, на драйве всё как то больше про установку на сарай. Клубень попросил прописать их |
Посоветуйте набор отверток torx
|
rassel, именно отвертки? У меня в использовании пара комплектов Г-образных ключей, есть не дорогие от Дело техники, вполне неплохо выполняют свои функции
|
У меня ваговские: перевёртыш и Г-образная - обе из штатного набора в запаске суперба.
Для них там даже место предусмотрено. А ещё один ваговский перевёртыш в балоннике штатно прячется (вместе со шпилькой для шиномонтажа, кстати) и ещё гайки колесные умеет откручивать (и очень удобно наживлять!). |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot