![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
Сам я правда никогда не мазал ничем и не прикипало никогда. Добавлено через 1 минуту Когда диски штампованные и много лет не перебортировались, то их надо разбирать и удалять ржавчину, налет, промазывать и заного собирать. Действительно, я был свидетелем того, что спускало из-за этого. |
Цитата:
|
Цитата:
Сосок поменять копейки, очистить диск изнутри и промазать - тоже не особо какая процедура если раз в много лет. |
Цитата:
Обслуживал ей направляющие пазы колодок на Октавии. А не прикипало потому что либо сам переобуваешься, либо делают адекватные ребята без трубы-усилителя. У меня пару раз после ара-переобувки чуть болты не крякнули. Приходилось осторожно их "раскачивать" перед отворачиванием. Это, помимо раздолбанных под домкрат мест, стало одной из причин почему сам стал проводить переобувку. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
вообще стараюсь все делать сам, где только можно. вдшки на болты хватает всегда, откручиваются легко. динамо ключ есть 50-200 Н. усилие у нас 120Н. на первой машине фиесте не менял пару лет, один болт оторвали, пришлось менять. сосок попробую заменить, дам шинам еще шанс:) |
Цитата:
Цитата:
|
Прежде чем новый ставить, следует проверить посадочное место «соска» на диске на предмет коррозии и т.п.
Сам в прошлом году, попросил, на шинке, поменять «соски» на зимнем комплекте, ибо спускало одно колесо вокруг «соска». Так, в итоге, «кони шинные» накосячили по-быстрому, теперь два колеса спускают...:dash: Видимо без клея тиснули, плюс коррозия... Нужно тоже заехать махнуть....теперь под контролем:crazy: Колёса всегда тяну тем ключом, которым, возможно, придётся пользоваться в дороге. Комплектным короче) |
Цитата:
все таки у меня немец в конюшне;) |
Цитата:
Вот так мне было лень возиться под дождем в грязи и менять запаску, и я заткнул боковину жгутом и доехал аккуратно очень 5км до дома. И утром уже неспеша заменил колесо, выкинув шину. https://i111.fastpic.ru/big/2019/120...6619641d3b.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot