![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
Так оригинал мне уже на 2х или 3х летней машине рекомендовали заменить. Сейчас уже 7й год пошел, пока держится. Не думаю, что аналог будет сильно хуже - толщина металла там нормальная. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
200 люмен, 2.2W, вроде с обманкой. Проблем и ошибок нет. Светит минимум раза в 2 ярче штатных. Но я думал что ещё сильнее будет. надо будет в полной темноте проверить, а не на освещенной парковке. Свет белый, но холодноватый. Теплые диоды фиг найдешь в таком форм факторе. |
Цитата:
1. Обычный круиз, при котором радар выполняет функцию торможения от столкновения на малых скоростях (в районе до 25-30 км/час) 2. Адаптивный круиз до 160 км/час 3. Адаптивный круиз до 210 км/час В России ОД, если по комплектации должен быть адаптивный круиз, то выбирают до 160 км/час. Логика проста: где ездить быстрее и зачем платить больше? Сам озадачивался проблемой, радары во всех ТРЁХ случаях ОДИНАКОВЫЕ стоят, дело только в программной части. Если нужно "до 210 км/час" то надо делать SWAP. Стоимость 20-30 тыс. :shok: ОД, естественно, ничего не знают и никогда этого не сделают. Радует одно - ничего по железу не нужно делать, только найти ОДИС Инженер, спеца, который сделает удаленно и накопить 20-30 тыс. :good: |
Цитата:
Самоубийство просто. НА такой скорости только полный контроль ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. с нашими водЯтелами, не включающими поворотники при перестроении, любищими ехать по левой полосе, но не смотреть в зеркало заднего вида... Короче с дебилами на дорогах, коих много, да 200% 3. а вот кто в Европу ездит и по автобанам катается, тому конечно, может и пригодится :dirol: 4. сам в августе по платнику с Москвы в Питер ехал, поставил 130 км/час на круизе и удержание в полосе и красота :yahoo::good: По мне дак 160 км/час ЗА ГЛАЗА :idea:, но если бы я заказывал с завода и "до 210 км/час" стоило бы 5-7 тысяч, то заказал бы, нехай будет :pardon: |
По поводу покрыть сколы эпоксидным грунтом, проконсультировался у маляра, вердик такой - нормальный эпоксидный грунт в баллончиках не продаётся(нужен краскопульт), нужно выдержать определенный температурный режим, что сейчас проблематично, зачистка области обработки руками любителя, а не машинкой, будет крайне сомнительного качества, что в сумме не даёт вообще никакой гарантии сколько это все продержится. Хороший грунт стоит не дёшево и никто не будет продавать на пару раз пшикнуть. По итогу проще за этим делом обратиться в малярку.
Я кстати перед всем этим пробовал цинкарь, эффекта ноль - т.е видно оцинкованный кузов на прощади с 5 рублёвую монету, а на поверхности легкие следы окисления, при нанесении цинкаря никакого эффекта, как это обычно бывает при нанесении на ржавчину. Окисление появилось далеко не сразу, есть подозрение что оно проявилось после очередной мойки и попадания на скол щелочного состава в «хорошей» концентрации, возможно очиститель для дисков (вонючий такой, пыль колодок окисляет и подкрашивает малиновым). |
Цитата:
Я например часто езжу по киевке, дорога там соответствует, можно и 300 жать, а смысл? Я 500% заявляю, что при скорости 210 у человека очень сильно идет переутомление от зрительного нерва, это не шутка, потом глаз замыливается и реакция уменьшается. Ну сколько по времени так можно ехать? если не концентрироваться на полном управлении, то и контроль ситуации на дороге уже не полный, следовательно как выше писали, какой нибelm олень выскочит, и думай потом, стоило тебе ехать на круизе. Я круизом пользовался всего 4 раза, 2 раза на шкоде и 2 раза на пассате за 9 лет владения. Все это хрень собачья на 210 круиз делать. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot