Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

VOVKERR 28.06.2012 22:15

Re: Общие вопросы по Супербу

SkodNick, Уважаемый, подскажи как бампер снимается. Очень надо.

SkodNick 28.06.2012 22:56

vovkerr, Если не горит то дня через два/три буду ставить его обратно отпишусь. Могу конечно сейчас на пальцах попытаться объяснить, но просто когда снимал специально не подсчитывал сколько и где выкрутилось саморезов и болтов (в районе крыла стоят еще железки специальные для притягивания бампера). Одно могу точно сказать, для удобства лучше снять подкрылок + последние саморезы которые удерживали бампер были под крышками через которые меняют лампочки в противотуманках.

RESPECT 30.06.2012 10:11

Вложений: 1
рребят у кого ппд и защитта на все дно гляньте у вас в задней части закрыто или открыто, как у меня? у меня такое чувство, что там чего то не хватает т.е. улетела защита в задней части. недавно сцепление меняла. наверняка защиту трогали

mk86 30.06.2012 10:24

RESPECT, дык у тебя и маленький кусок тоже выдран (который на переднем плане фотки)

RESPECT 30.06.2012 10:39

увидев его я и стал сомневаться. маленький кусок не заправили, а вот есть ли еще большой кусок который позади?
вот думаю начаться ругаться уже или подождать?

заметил сегодня за городом. по трассе улетел что ли? или был ли он вообще?

SkodNick 30.06.2012 11:05

respect, У меня нет ППД, но защита всего днища есть.
Если смотреть по одному борту то она состоит из двух кусков. Большой на все днище и маленький (как на Вашем фото) за ней ближе к баку. Больше на днище ничего нет. Не помню точно у себя но в pdfке про ППД вроде еще должны быть пластмаски на задних рычагах подвески. Да у Вас маленький щит стоит неправильно, не заправлен.

mk86 30.06.2012 11:16

respect, я ща домой пойду с работы, гляну как у меня (есть ППД). Но, кмк, за маленьким щитом не должно ничего быть больше. Маленький щит надо заправить под большой и прихреначить парой саморезов, иначе ещё чуток и он потеряется

RESPECT 30.06.2012 11:28

да я его заправил уже. чего беспокоиться то начал? на трассе после 180 свист появился под днищем. приехал посмотрел, смотрю ззащита торчит. непорядок думаю. и вот не помню была сзади или нет. стало казаться, что есть. теперь вот весь в сомнениях, то ли на трассе улетела. толи ее и не было вовсе :crazy:

SkodNick 30.06.2012 11:33

RESPECT, Да нет там больше ничего на днище из пластика после пластмаски с Вашего фото. Сомневаться не нужно.

mk86 30.06.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от RESPECT (Сообщение 211665)
да я его заправил уже.

а прихватил чем-нить? А то эти пластмасски имеют свойство улетать...

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot