![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Кстати, могу сказать чем чревато ездить с загремевшим пыльником - эти прогнившие отверстия начинают активно раздалбливаться. Через несколько поездок дырки будут такие, что шайбы не помогут. Ну а дальше эта железяка может клинануть или покоцать тормозной или литой диск.
|
Цитата:
|
Может было у кого, лючок бака всегда открыт, когда закрываешь или открываешь моторчик крутит всегда в одну сторону, в сторону открытия. Купил новый механизм, но там тоже самое. На сколько я понимаю когда в моторчике полярность подачи меняется он крутится в другую сторону. У меня видимо всегда одна полярность. Поправьте если не прав, может у кого было похожее?
|
Цитата:
|
Комрады!!!!
Подскажите по сход-развалу, собираюсь его делать, есть ли какие то нюансы европодвеска или ппд? У нас электронный усилитель руля, кто то говорил, что руль надо васей выставлять, как то мне в это не верится. И подскажите в ЮАО/ЮЗАО нормальный сервис по сход/развалу или все же в ОД ехать? У них сейчас фиксированная цена на него 2500руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Нужно установить вебасту или ее аналог на новую Соренту прайм. Что посоветуете, какой выбрать отопитель.
ДИЗЕЛЬ. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot