![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
shonnY, а стоит оно того? Когда менял номера после 6 лет эксплуатации гайки на болтах крепления прикипели намертво. Из 4 винтов открутил только 1. В итоге пришлось пожертвовать рамками, тупо выломав из них номера. Болты не смог открутить даже когда номера уже держал в руках. Так и сдал в ГИБДД с 3 болтами.
|
Цитата:
|
Народ! Хочу поменять внешние ШРУСы. Какие брать?
|
Цитата:
|
Стал греться мотор в жару в пробках и на скоростях от 140.
Температуру масла показывает от 110 до 120. Стрелка показометра на 5 мм иногда вправо отклоняется (лампа не горела ни разу, т.к. печку включал, снимая тепло с двига). В нижней части радиатора много насекомых и замятых сот (хотя стоит сетка с самого начала). Пробег 130 000 км, трассовый (вот от этого и много насекомых и прочего г). В соседних ветках пишем про мойку радиаторов с разбором. Хочу для начала попробовать промыть в известной конторе паром. Может кто-то делал эту процедуру, опыт и результат. Вопрос: как на FL снимается нижняя решетка в бампере? |
andropovv, нет, пока только правый хрустит. И еще вибрация на 80-100. Это, я так понимаю, внутренний.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там образуется валенок между двумя радиаторами, его никак не промыть и не продуть. Лучше потратить 2-4 часа |
Цитата:
И да, правильно говорят, мыть нужно с разбором. Вся грязь между радиаторами. Никак не достать ее снаружи. |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot