![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
StackOverflow, форсунка омывателя куда-то делась... Возможно она просто лежит внутри кожуха. Сам кожух можно отогнуть руками, просто потянув вверх.
Номер форуснки 3B9955985A |
Цитата:
Судя по фотке форсунки и того что там у меня, наверное она обломилась... и часть там осталась. В кожухе ничего нет. Ладно, куплю форсунку, а как там дальше ченить буду уже на месте разбираться. |
StackOverflow, ее могли банально украсть, она легко вытаскивается.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты если климат в автоматическом режиме по однократному нажатию на А, то обороты вентилятора быстро падают и в салоне все равно жарко. это режим экономии. если же включить автоматик два раза, то обороты держит хорошо, в салоне прохладно. хотя термометр в прикуривателе показывает что до желаемой температуры климат салон не охлаждает... пример: за бортом +30, установлена желаемая температура +19, реальная после 40 минут езды +26. |
Цитата:
|
alex64,
прежде чем я затею дорогостоящий ремонт хотелось бы для сравнения проверить показания салонных термометров у других пользователей. может у всех так же? мерял температуру воздуха в заслонках, идет +5. у прошлой мазды клима была еще хуже этой, в салоне было очень жарко хотя воздух из заслонок дул те же+5. но была плохая теплоизоляция и салон нагревался солнцем. |
Приветствую всех! Хочу номера без рамок закрепить, но как бы это правильнее сделать? Вариант с высверливанием доп. отверстий в бампере отметаю. Про рамки rcs слышал, но там одна рамка более 1000 стоит. Думал на двухсторонний скотч приклеить - имеет право на жизнь идея? У кого-нибудь есть опыт с креплением номеров без рамок?
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot