![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
|
mk86, Миха да пофиг что они думают. Съездил к ОД, все нормуль. Сказали что это странности ассистента, плюс еще гидротрансформатор, так как на ДСГ коробка по другому работает. На гидрике в режиме D когда стоишь совсем другие процессы происходят. Отсюда так и бывает что колодки зажимаются сильнее. Вообще в принципе сказали что на гидрик этот ассистент особо и не был нужен.
|
Цитата:
|
Всем Привет ! Вот сегодня поймал глюк датчика температуры,заметил что много показывает,обновил в сотке пишет +32 а максидот
Оффтоп Оффтоп Ну это ладно ветер был попутный ехал медленно вот датчик и поплыл , но оказывается датчик темп с наружи и в салоне связаны ! Скорость вентилятора с второй скорости поднялась на четвертую было прохладненько ) или я ошибаюсь по поводу их связи ? и вот это чутка напрягало ) Оффтоп |
wital333, Витя, сотку нафиг, юзай авто и не мешай ему ездить!:idea:
|
Tamst, не не я только за это ))) просто интерсно )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Всем привет.
Занимаюсь сейчас установкой нештатной Вебасты на Суперб 2.0 tsi со стандартной подвеской. Оффтоп Машина сейчас выглядит так (фото 1/2), она у меня с пробегом 2200 км, все бирки на агрегатах еще новые. Если кого-то интересуют фото конкретного места под капотом или какая бирка пишите в личку. Постараюсь сфотать интересующие места или ракурсы. Через денек-другой думаю "низ" закрою уже, дальше работа под капотом и в салоне (параллельно ставим сигналку) будет. Вот для примера фото бирок переднего бампера белого цвета - кстати, обратите внимание, что машина 2012 года, а бирка проводки переднего пактроника 2010 и сделана проводка в Украине. |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot