Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

AleksanDER 20.05.2019 13:14

Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 584802)
взяли деревянный брусок, засунули с обратной стороны и винт с шайбой захерачили туда.

Креативщики, ёпть. :dash:

СтражДорог 20.05.2019 15:21

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 584802)
Они закрепили так - взяли деревянный брусок, засунули с обратной стороны и винт с шайбой захерачили туда.

Зато теперь можно с гордостью говорить, что в отделке использовано натуральное дерево))))

Ultras 20.05.2019 15:40

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 584809)
Зато теперь можно с гордостью говорить, что в отделке использовано натуральное дерево))))

Да раньше можно было, телевизор я в итоге поменял на новый, теперь как все:), а вот в сервисе думаю до сих используют такие высокие технологии.

Конечно, как я писал выше - это в одном филиале, но думаю общая концепция идёт по всем. Зато ценник достаточно низкий.

birelli 20.05.2019 16:28

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 584810)
Зато ценник достаточно низкий.

Ну так люди с совестью! За говно с палками не дерут три шкуры.

366 21.05.2019 00:00

Цитата:

Сообщение от Nkt (Сообщение 584776)
Насос у себя не нашел, но и как подлезть туда им не представляю,

В трусы недотрогам лазил? Вот,примерно также. Не сразу.:pardon:

Den-sl 21.05.2019 00:36

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 584779)
Не вздумай обращаться в Автототемм, если увидишь.

Они умеют только переходом красить, при таком подходе можно не заморачиваться на подбор. Целую деталь вряд ли попадут. У меня не попали.
Подкрашивать коррозию на крыльях, к ним точно нельзя ехать.

Ultras 21.05.2019 09:27

Цитата:

Сообщение от Den-sl (Сообщение 584821)
Они умеют только переходом красить, при таком подходе можно не заморачиваться на подбор. Целую деталь вряд ли попадут. У меня не попали.
Подкрашивать коррозию на крыльях, к ним точно нельзя ехать.

Я у них красил передний бампер целиком, попасть, то вроде попали, но потом все слезать и вспучиваться начало :), перекрасили, сказали краска-лак типа замерзли при транспортировке (зимой дело было в -20).

Так что вот такие вот клоуны.

AleksanDER 21.05.2019 09:28

Цитата:

Сообщение от Den-sl (Сообщение 584821)
Целую деталь вряд ли попадут. У меня не попали

У меня складывается впечатление, что в цвет не попадают нигде. Официалы -мимо, не официалы - опять мимо. У меня на переднем бампере 4 слоя лежит. Не официалы 2 раза красили, потом ОД 2 раза красили, ни одни не попали в цвет. :facepalm:

Ultras 21.05.2019 09:42

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 584827)
У меня складывается впечатление, что в цвет не попадают нигде. Официалы -мимо, не официалы - опять мимо. У меня на переднем бампере 4 слоя лежит. Не официалы 2 раза красили, потом ОД 2 раза красили, ни одни не попали в цвет. :facepalm:

Ну на самом деле попасть в цвет на 5-7 летней машине, достаточно трудно.
Обычно делают подбор же по внутренней стороне лючка бензобака, а она не выгорает и т.д., плюс вкрапления кристалликов и метод покраски(шагрень) может отличаться. Но если делать в норм месте и рукастый мастер, то разница будет минимальная, главное, чтобы качественно красили.

AleksanDER 21.05.2019 09:55

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 584830)
Обычно делают подбор же по внутренней стороне лючка бензобака

У меня выкраски сравнивали с ближайшей деталью, а именно, с передним крылом... Не помогло...

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot