Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

СтражДорог 20.05.2019 08:35

Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 584752)
Раньше были удобные и большие емкости по 18 гр, Теперь за те же российские деньги 9 гр.

Сколько у меня было этих наборов, никогда не успевал их использовать - они все равно раньше высохнут. Так что 9 г, ИМХО, для сколов более чем достаточно.

Nkt 20.05.2019 09:48

Цитата:

Сообщение от Nkt (Сообщение 584597)
Подскажите суп комби засорилось дренажное отверстие панорамки, до сервиса с компрессором доехать возможность есть только во вторник, чем можно продуть раньше? кто как чистит?

Прочистил сжатым воздухом для продувки компьютерной техники и водой.
Насос у себя не нашел, но и как подлезть туда им не представляю, в любом случае спасибо, в следующий раз попробую.

AleksanDER 20.05.2019 09:57

Господа, раз уж пошёл разговор про краски и подкраски, подскажите, у кого был опыт, где хорошо (чтоб в цвет попали) и не дорого можно локально (т.е. переходом) покрасить задние крылья? Территориально, если это будет западная пловина Москвы, то вообще огонь.

Ultras 20.05.2019 10:01

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 584778)
Господа, раз уж пошёл разговор про краски и подкраски, подскажите, у кого был опыт, где хорошо (чтоб в цвет попали) и не дорого можно локально (т.е. переходом) покрасить задние крылья? Территориально, если это будет западная пловина Москвы, то вообще огонь.

Нет у нас на Западе нормальных и недорогих покрасочных, есть несколько дорогих!

Не вздумай обращаться в Автототемм, если увидишь.

Володька 20.05.2019 10:06

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 584763)
Володька, наверное не такая густая в балоне

Ну так если жидкая, я обычно несколько слоев краски наношу а потом только лаком с бугорком.

AleksanDER 20.05.2019 10:18

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 584779)

Принял, спасибо.

СтражДорог 20.05.2019 12:15

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 584779)

Мне наоборот советовали их. По крайней мере, тех, кто на юге Москвы, где-то на варшавке у них точка есть.

Ultras 20.05.2019 12:32

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 584798)
Мне наоборот советовали их. По крайней мере, тех, кто на юге Москвы, где-то на варшавке у них точка есть.

У них много точек по МСК. Мой опыт покраски в их филиале на Озерной который, самый худший из все что у меня был.
Передний бампер красил, он облез уже через 1,5 месяца. Ремонт делают через Ж. Максимум что у них можно было сделать это ремонт стекла.

Может какой-нибудь из филиалов и работает нормально.

СтражДорог 20.05.2019 12:40

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 584799)
Может какой-нибудь из филиалов и работает нормально.

Тут даже не филиал важен, а конкретный мастер.

Ultras 20.05.2019 13:05

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 584800)
Тут даже не филиал важен, а конкретный мастер.

Ну у них система
Мастер - потом рабочие, кто-то красит, кто-то собирает.
В моём случае все трое, т.е мастер, маляр и жестянщик не справились со своей задачей вообще, конечно потом переделывали, но на долго так же не помогло и я на них забил.

Было сломано 1 крепление телевизора, где бампер сверху прикручивается, скажем так не совсем сломано, а еле держалось. Я их попросил припаять его, нагрузки там никакой, чисто для вида. Они закрепили так - взяли деревянный брусок, засунули с обратной стороны и винт с шайбой захерачили туда.

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot