Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

kOOlik 01.06.2012 18:30

Re: Общие вопросы по Супербу

spleen, спасибище :good:

Наконец то исчерпывающая инфа. Я как раз хотел написать, что видимо разные диллеры поразному врубают фиксированный интервал, а ты как раз написал в чем разница. УРА!

Буду мучать диллера на эту тему. На след ТО.
Хотя... тогда появится еще одна тема для заморочек, может лучше не знать?! :)

SkodNick 01.06.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от SkodNick (Сообщение 203495)
Сейчас пойду проверю горит ли у меня масленка.

Проверил не горит масленка давления при включении зажигания. Но прочитав инструкцию на 27 странице (ссылочку в самом низу) узнал что на машинах с максидотом котролька давления масла не загорается для теста.
А по поводу настроек ТО и показаний температуры масла буду плотно :diablo:общатся с ОД при первом ТО.

wital333 01.06.2012 20:23

SkodNick, ща вот проверил нужно 7 минут работы и неспешной езды при +25 чтобы появилось 50 гр а ож при этом уже где-то 75

Педалькин 01.06.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от SkodNick (Сообщение 203675)
узнал что на машинах с максидотом котролька давления масла не загорается для теста.

При низком уровне масла на максидоте загорится большая желтая маслёнка и услышишь громкий звуковой сигнал.

St@vr 04.06.2012 18:08

У меня вопрос общего плана. Бывает такое, что когда подадавишь посильнее педаль тормоза, то потом тронуться тяжеловато, как будто колодки закусывает и они от диска не отлипают, потом понастырнее нажимаешь на газ, они отцепляются с механическим звуком и трогаешься с толчком. Может это конечно и ассистент подъема в гору срабатывает но почему на прямой это происходит, и что за отлипания колодок со звуком как-будто колодки примерзли????

wital333 04.06.2012 18:12

St@vr, я к этому ассистенту подьема еще не привык , получается резвый такой старт ) а как у тебя не замечал такого

SkodNick 04.06.2012 18:51

Педалькин, У меня скорее всего не загорится, потому-что у меня не активирован датчик температуры масла (буду ОД выносить мозг при ТО), а как я понял он же отвечает и за уровень масла.

Добавлено через 1 минуту

wital333, А мне понравился этот асистент. У меня от дома как-раз такой небольшой подъемчик где он весьма полезен.

mk86 05.06.2012 07:38

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 204462)
Бывает такое, что когда подадавишь посильнее педаль тормоза, то потом тронуться тяжеловато, как будто колодки закусывает и они от диска не отлипают,

Лёх, у себя такого не замечал (на прямой)

wasges 05.06.2012 08:56

Вопрос по встроенному телефону: подскажите как перебить "почтовый ящик" в меню быстрого набора?

St@vr 05.06.2012 10:19

mk86, Все значит к дилеру пора..... Пойду мозг ему парить, вдруг это не нормально

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot