![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
spleen, спасибище :good:
Наконец то исчерпывающая инфа. Я как раз хотел написать, что видимо разные диллеры поразному врубают фиксированный интервал, а ты как раз написал в чем разница. УРА! Буду мучать диллера на эту тему. На след ТО. Хотя... тогда появится еще одна тема для заморочек, может лучше не знать?! :) |
Цитата:
А по поводу настроек ТО и показаний температуры масла буду плотно :diablo:общатся с ОД при первом ТО. |
SkodNick, ща вот проверил нужно 7 минут работы и неспешной езды при +25 чтобы появилось 50 гр а ож при этом уже где-то 75
|
Цитата:
|
У меня вопрос общего плана. Бывает такое, что когда подадавишь посильнее педаль тормоза, то потом тронуться тяжеловато, как будто колодки закусывает и они от диска не отлипают, потом понастырнее нажимаешь на газ, они отцепляются с механическим звуком и трогаешься с толчком. Может это конечно и ассистент подъема в гору срабатывает но почему на прямой это происходит, и что за отлипания колодок со звуком как-будто колодки примерзли????
|
St@vr, я к этому ассистенту подьема еще не привык , получается резвый такой старт ) а как у тебя не замечал такого
|
Педалькин, У меня скорее всего не загорится, потому-что у меня не активирован датчик температуры масла (буду ОД выносить мозг при ТО), а как я понял он же отвечает и за уровень масла.
Добавлено через 1 минуту wital333, А мне понравился этот асистент. У меня от дома как-раз такой небольшой подъемчик где он весьма полезен. |
Цитата:
|
Вопрос по встроенному телефону: подскажите как перебить "почтовый ящик" в меню быстрого набора?
|
mk86, Все значит к дилеру пора..... Пойду мозг ему парить, вдруг это не нормально
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot