![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Видел на днях Суперб ФЛ в седановом кузове, серебристом окрасе и бульбашскими номерами. Мой взгляд зацепился за тот факт, что головная оптика была без led и ксенона. Светил самый обычный галоген. Вопрос: фара в сборе с галогеном стоит много дешевле ксенона с гирляндой? Это я о том подумываю, а не можно ли их таким образом ремонтировать или отражатель для галогена рознится с ксеноновым?
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.allhella.ru/catalog/superb-06-13-/ |
Цитата:
У Пассата и передние и задние и даже боковые форточки у универсала в багажнике можно двойные заказать :cray: Я поэтому и не стал заморачиваться. Какой прок "утеплять двери, когда с окон дует?" |
Помню обсуждалось, не нашёл где - подголовники "активные" кож.беж. бывают?
|
Нетути таких.
|
Цитата:
Но в продаже или не найдёшь или цена будет - от 10 тыс./шт. :cray: Купи какие найдёшь самые дешевые и отдай перешить. Я уже 2 раза перешивал. Сперва в бежевый, а потом как машину поменял - в коричневый цвет. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть чернокожаные сейчас у меня, думаю дешевле их перешивать, чем тряпичные искать. А по чем перешив и фото можно осталось - хорошо получается? Но "затылок" то всё равно черным останется? (поэтому и думал - мож пластик бежевый найти). Кстати на Авито видел набор раздербаненный и без шкуры уже - под перешивка - и тот недешево. |
Цитата:
Разбирал я их сам, в ателье сказали, что уже пытались (чувак на Туареге приезжал), решили что они не разборные :crazy: Задники мне тоже кожей в цвет обшили/выклеили без проблем. Хорошая инструкция по разбору: https://www.drive2.ru/l/9969942/ Половина фоток моих, автор не осилил до конца разбор сразу :)) Товарищ по осени через Авито с Калининграда пару тканевых за 5 тыс.притащил. Поставил на Рапид, ткань 1в1 подошла, нитка шва только чуть цветом отличается. Ерунда |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot