![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
ChillyWilly, пользоваться поиском полезно:idea:
первый же ответ в яндексе оказался нужным. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ОД - самый российский :pardon: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
шкодовод,В каком смысле как подтвердить? Не очень понял.
|
шкодовод, тут так то не экстрасенсы. народ подсказал куда копать, копай.
Я тоже за внутренний шрус, а вот какой именно - это в сервис (или в битву экстрасенсов). Именно он дает вибрацию под нагрузкой.:) |
Комрады, может кто в курсе кто менял:
кто производит для VAGa ступичные подшипники (перед и зад) в оригинале: может SKF или ещё кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wald, насчет SKF не скажу, но на пассате когда менял ступицу и в оригинальной упаковке был подшипник FAG
|
Цитата:
|
Wald,А что оригинал принципиально ставить хочешь?
|
Менеджеры категорически заявляют что супербы с салоном из бежевой алькантары в Россию не поставляются. Шкода Авто Ру говори что конфигуратор это только ,, информация,,.Покупал ли кто в последние месяцы авто с бежевым салоном?
Добавлено через 2 минуты Машину заказываю в ближайшие дни. Не хочется брать с темным салоном. |
Цитата:
|
vit63, а позвонить на гор.линию Шкоды не? Указать кто из их дилеров тебя послал, уточнить, верно ли дилер указал направление. Если ошибся, его поправят.
Звонок (бывает) не приводит к результату, его могут и "замять". Письмо замять труднее. Если не горит недельку на выяснение - через письмо получишь максимальный результат. Но начни со звонка. Дилер - обычный барыга (любой), которому нужно план дать и скинуть заказанные (или навязанные) машины. так что, у его продаванов может и конфигуратор быть "а, не обращай внимания". Кстати, а после того как "менеджеры категорически заявили" не пробовал задать вопрос их начальнику? Часто даже такой простой шаг многое ставит на свои места. |
либо позвонить другим дилерам, в т.ч. в мск, спб...
|
Горячая линия Шкоды заверила , что вопросы ,,салона,, компетенция дилера .Если завтра недоговорюсь с дилером буду писать письмо.
|
То есть, на вопрос "Вправе ли дилер отказать в комплектации, указанной официально в конфигураторе изготовителя" горячая линия ответила "Да, вправе"???
|
Цитата:
|
Comdir, Да, Вы практически дословно повторили ответ ,,горячей линии,,
|
На горячей линии могут только про положительные отзывы о посещении салона спрашивать))
А в салонах менеджеры могут только улыбаться. Я пытался 2 случая по гарантии заявить и оба раза получал отказы. 1.коробка выдала ошибку. 2. Появились рыжие пятна на потолке. |
Господа. Кто подскажет размер ключа для болтов от наших дисков?
|
sherw00d,17 насколько я помню
|
Цитата:
|
Заказал суперб 2.0 тди сомби ,амнтист. Вопрос: шторка заднего стекла входит в комплектацию? По конфигуратору не смог определить.
|
Цитата:
|
Т.Е. это доп.опция? Шторки на задние боковые окно идут в базе,
|
vit63, хотел поинтересоваться -какую функцию она выполняет?
|
litvintsev Солнцезащитную, как и на боковых задних окнах
Добавлено через 9 минут litvintsev , Прошу прощения , не знаю как "жирным" шрифтом выделить Ваш "ник" . Вопрос к Вам : какое ощушение от дизеля . Мне так и не удалось его протестировать. В нашей деревне дизелей нет. Добавлено через 3 минуты Солнцезащитные механические шторки для задних боковых окон -- так записано в конфигураторе |
Цитата:
Если честно, я о задней шторке на комби даже не знал. Задние боковые защищают от солнца пассажиров (идут в комплектации элеганс плюс), а задней двери - ...багаж? Так там шторка заднего отсека есть. Цитата:
Есть те, для кого дизель не приемлем. Есть другие, кто после дизеля на бензин не пересядет. Цитата:
|
litvintsev, Спасибо . Дизелей на Ауди, МБ, и т,д. много. Я имел ввиду Шкодовские салоны. Лукойл в нашей деревне, с населением более милиона жителей имеется.
Добавлено через 5 минут litvintsev," Есть другие, кто после дизеля на бензин не пересядет " Это выражение я слышал практически от всех кто ездит на дизеле. Добавлено через 41 минуту litvintsev, О задней шторке писали видимо владельцы седанов Добавлено через 3 минуты Предположение о наличии задней солнцезащитной шторки в седане подтвердил конфигуратор |
когда разгоняюсь больше 110км на табло появляются следующие слова ... "Зимние шины - максимальная скорость 110 км/ч " хотя резина у меня летняя стоит. Подскажите пожалуйста как избавиться от этого ?????:(
|
Витэк, несколько грубовато, но надобно почитать инструкцию, там найдется много интересного а не только это
Добавлено через 1 минуту Цитата:
очень не хватает трактора на 6 котлов, он еще и уравновешен лучше как впрочем и все шестерки |
[quote=Витэк;372624]когда разгоняюсь больше 110км на табло появляются следующие слова ... "Зимние шины - максимальная скорость 110 км/ч " хотя резина у меня летняя стоит. Подскажите пожалуйста как избавиться от этого ????? Может самому можно это исправить - или в сервис придется ехать ?????
|
Витэк, когда садишься в машину, между колодцами приборов есть прямоугольник- это экран максидот. Справа кнопочкой на руле и колесиком листаешь меню пока не увидишь надпись- зимние шины. Вот там надо убрать галочку, нажав на колесико:) или не превышать скорость:)
|
Цитата:
|
А у меня одного постоянно слетает черная прямоугольная крышка воздуховода спереди чуть правее центра под капотом?
|
LeftHook, похоже на то. Держится мертво, чтобы снять надо поколупаться изрядно.
|
Цитата:
Она же держится на маленьких внешних ножках-защелках? Отжал защелку - поднял крышку в этом месте. А их всего три. |
LeftHook, там с одной стороны она не очень легко отщелкивается. По крайней мере у меня просто так - легко ее сдернуть не получается.
Я вообще всегда задавался вопросом, зачем эта заглушка? Какую роль она несет? Так и не нашел ответа... |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot