![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Возвращая к вопросам панорамы. Забился значит у меня как-то дренаж передний правый, просто взял и забился причины не ясны (ну очевидно грязь от частой езды с открытым люком). В общем приехал я к ОД Вентус, где и брал тачку.
Стандартизированных ценников на такую процедуру у них само-собой нет и не было. Ну один рукастый мастер взялся посмотреть почему стойка мокрая, через 30 минут выкатывает и говорит все норм сделали. Дренаж был забит, ну я радостный конечно, оплатил, для понимания оплатил в районе 5к, за 30 минут нестандартной работы, это было так году в 2016-2017, т.е через 3-4 года использования машины. 5к КАРЛ. Ну да ладно, довольный уехал. Спустя время увидел, что испачкали крепежи солнцезащитных козырьков, начал протирать, снял защитные колпачки, чтобы лучше протереть и ОПА смотрю САМОРЕЗ. В общем этот хрен сломал мне крепление (где пружинка) привернул 2 части друг к другу саморезом и поставил назад. Обратил я на это внимание только из-за грязи и того, что козырек стал защелкиваться как-то не так. ИТОГО обращение к ОД, прочистить 1 дренаж по нынешним ценам 8к. Опыт - бесценно. P.S к вопросы о сервисах, кто-нибудь может сказать где-нибудь в МСК есть реально хорошая малярка ? |
Ultras, ну к своему ОД я бы обратился с таким косяком и уверен, мне бы всё заменили. Обращался на счет того, что стала краска облезать через год после перекраски - без вопросов перекрасили и сделали нормально, разве что много времени потратил в режиме "ваш звонок очень важен для нас".
|
Цитата:
Порекомендуйте безупречный сервис не ОД в Москве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге купил сервис-мануал и сам починил, правда неисправность была плевая - камушек под тарелку термостата попал :) |
Подскажите, пож-та, по вот этим вопросам
* Smart Light Assist - хорошо работает? не слепит встречных? * настраиваемая подвеска (DCC) - как я понял из чтения форума, штука прикольная. вот какой инфы не нашел, к сожалению - как она по надежности? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
2. Есть тесты на Ютубе, только с Пассатом B8, на несколько децибел тише. Но, главное! там же не одно стекло, а два и между ними плёнка, что БЕЗОПАСНЕЕ, ПРОЧНЕЕ и из-за пленки ещё в салон МЕНЬШЕ ультрафиолета проникает (меньше нагревается летом) 3. Офигенно работает. Без него Суп - это большая Октавия 4. Не знаю, когда покупал в 2017, такой ещё не было. Плюс я сразу меняю на Бильштайны B6 всегда и Евро- или Спорт-пружины. Но если бы пришлось выбирать - взял бы. |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot