![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
Дим, я уже около года вроде, без обоих езжу. Один в гараже валяется, второй где-то утерян :pardon:
|
Wint, спс, Костя. Я так и думаю, так даже видок в профиль лучше, без этого "пуза" под днищем. Надо и справа открутить... Я понимаю, что типа спойлерок такой от грязи и камней что-то там защищает, но он реально достает на неровностях, вечно потеешь при раскачке, боясь оторвать этот супер "важный" элемент.
На старых 2008-го года выпуска эта деталь вообще была целиковая вместе с латом под днищем. |
DIFast, Дим , так то пофиг, но ощущение , что в оркестре что то не в порядке беспокоить не будет? Я бы спать не смог, да и стоит она если память не изменяет1700 рублей.
|
На прошлой неделе тоже заприметил недуг схожий, заехал в дворовый сервис, сняли - оказалось порваны места для креплений на этом пластиковом "локере". Ребята за 300 р изличили, при этом усилив, впояв сетку металлическую.
|
Цитата:
|
100 матолог, Сергей, я уже переболел этим концертным идеализмом. Если бы я при выезде со двора не увидел этот кусок пластмассы, который оторвал при въезде, то до сих пор бы и не знал, что его там нет. Так что пока пофиг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DIFast, Гы,тоже оторвал на этих выходных, но хорошо в зеркало заднего вида глянул-подобрал,но уже вторую отрываю,первую (вы неповерите:shok:!!!)диллер клеил бесплатно и удачно- уже пол года держится,а я всего лишь намекнул,типа и чё мне с ней делать,новую чтоль покупать.
|
Цитата:
снимешь и увидишь |
Леонид, я уже тут на клубной разборке покупаю эти детальки. Так что не буду снимать, а наоборот, потом поставлю все назад.
|
Когда ковырялся с передними стойками обнаружил, что у fl нет на колодках датчика износа. Не то чтобы на самих колодках, а проводки вообще. Кронштейн на стойке для крепления есть, а проводов нет. Пустячок, а не приятно( С экономили редиски
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
polyana, а, то есть эти редиски ее вообще перестали ставить...ну экономисты блин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могут же в маркетинговых целях, как например: при наличии вебасто не ставят стекло с обогревом, так и с утеплителем поступить в будущем из экономии - вебаста есть, утеплителя нет :dash: |
Аристарх, трактор пошумнее будет, вот и.........
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
i-1, ну а чего такого то? Если по дешевке можно взять, то возьму. Темболее Смех до днища еще не скоро доберется, мне то не к спеху.
Да и вот это не смог прочитать что ли? Это было написано гораздо позднее того, что ты процитировал: Цитата:
|
Кто знает, что за лампа в секции дневного освещения справа, вроде смотрел все лампы целые, а комп всё равно брехает на неё...
|
Wint,Это в противотуманках, с краю.
|
Цитата:
Смотрю на фару, одна из трех лампочек габарита не горит, небольшой щелбанчик и все ок. Вчера снял фару, вынул лампочку, вставил обратно. Пока ошибки не было. |
Юрец, смотрел ПТФ-ки. Горят вроде все. Те что подсвечивают поворот их я знаю, уже обе поменял. На авто ДХО в них тоже горят, а я больше ничем и не пользуюсь. Ладно слажу завтра гляну.
П.С. я тут недавно Сане покупал лампочку в стоп сигнал, ну и некогда было искать какая нужна, проще было снять свою лампу и с ней в магаз. Так вот после этого у меня она родная тоже стала отходить, хотя целая и усы подгинал уже, день-два и она снова отходит... Собираюсь съездить купить новую уже :dash: |
Эти маленькие лампочки лучше просто менять, благо стоят копейки. Когда горит/не горит, это верный признак обрыва нити. Просто мощность маленькая, а нить довольно толстая, поэтому после обрыва она то касается усика, то отходит от него.
|
Цитата:
Просто уже довольно давно такая проблема, еще с зимы. Я сначала думал что из-за слабой зарядки аккумулятора появляется пиктограмма (где-то вычитал такое). Просто обычно если фары включал на езде, а не сразу после запуска, то пиктограмма не появлялась. При чем когда она появлялась, я смотрел на габариты и они работали (я тогда не знал, что там 3 лампочки, просто видел что фара горит и все :). Скорее всего ваша правда, логичное объяснение. Надо будет заменить лампочку. |
Привет всем.
Не знаю, в какую тему задать вопрос? У суперба при интенсивном разгоне на скорости от 40 до 60 км/ч трясет в горизонтальной плоскости в поперечном направлении перед авто. Машина 2012 года пробег 45 тыс. км., коробка 6АКПП. У ОД предлагают менять всё по очереди (гарантия кончилась). У кого была подобная проблема? может можно вылечить "малой кровью". Резину балансировали несколько раз,диски идеальные. |
шкодовод, именно "под газом" трясет(под нагрузкой)? Трясет ли, если отпустить газ?
|
шкодовод,Могу подсказать практически наверняка))))) Внутренний шрус который к коробке.)))))У меня была такая же хрень, мотыляло морду вправо влево)))) только диапазон был 60-110.
Странный ОД.)))) |
Комрады, выручайте. Видел с месяц назад тему для прохождения ТО, где приводил кто-то сравнения оригинала и аналога. Кто подскажет где?
|
ChillyWilly,Сравнения для чего?
|
Цитата:
|
ChillyWilly,А в Факе нет?
|
Цитата: